Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1364

Доброго!
Не заходил в приложение MetaTrader 5 больше трех месяцев(был в командировке где отсутствует связь). Теперь не могу войти совсем в профиль счета.
Как можно снова пользоваться счетом? Или хотя бы вывести из него средства?
[Удален]  
knoughr #:

Где-то на листочке у Вас записан сайт брокера, логин и пароль для входа в личный кабинет. Это тот листок, на который Вы бережно записали всю эту информацию при регистрации. Ведь есть у Вас такой листок, правда? Тогда всё просто, в личном кабинете делайте всё, что Вам нужно: пополняйте, выводите, открывайте новые счета, меняйте пароль на старых.

А если нет - кто не спрятался, я не виноват.

А может кто подсказать как найти максимальное или минимальное значение в массиве если у массива пустые значения определенны как EMPTY_VALUE.

То есть такая функция не работает.

//+------------------------------------------------------------------+
//| Получим High для заданного номера бара                           |
double CNewBar::iHighMax(int ot,int bands)
  {
   double result=-1;
   result=m_ExtLowerBuffer[ArrayMaximum(m_ExtLowerBuffer,ot,bands)];
   return(result);
  }

Если меняю  EMPTY_VALUE на NULL , тоже не воспринимает.

Может есть обход полегче для системы, а то я щас начну городить китайский ребус)

Заранее благодарю Добрые Люди 

Mikhail Toptunov #:

А может кто подсказать как найти максимальное или минимальное значение в массиве если у массива пустые значения определенны как EMPTY_VALUE.

То есть такая функция не работает.

Если меняю  EMPTY_VALUE на NULL , тоже не воспринимает.

Может есть обход полегче для системы, а то я щас начну городить китайский ребус)

Заранее благодарю Добрые Люди 

Как я смог понять, вам надо найти максимальное значение индикатора у которого никогда не будет значение равно нулю.

Я терпеть не могу NULL и всегда в числовых значениях применяю 0.0 которое никогда не подведёт.

Неужели все упирается в это

//| Получим High для заданного номера бара                           |
double CNewBar::iHighMax(int ot,int bands)
  {
   double result=-1;
   for(i=ot; i<bands; i++)
      if(m_ExtLowerBuffer[i]!=EMPTY_VALUE)
         if(m_ExtLowerBuffer[i]>result)
            result=lh;
   return(result);
  }

Как то кастомно , что ли

Mikhail Toptunov #:

Неужели все упирается в это

Как то кастомно , что ли

EMPTY_VALUE

это максимальное значение типа double, выше ничего нету

Alexey Viktorov #:

Как я смог понять, вам надо найти максимальное значение индикатора у которого никогда не будет значение равно нулю.

Я терпеть не могу NULL и всегда в числовых значениях применяю 0.0 которое никогда не подведёт.

Думал ил думаю это нагрузит систему, типо весит что то , а  EMPTY_VALUE и NULL они типо не весомые . Ну я так фантазирую не шарю!

Alexey Viktorov #:

Надо, что бы и максимальное и минимальное искал если делаю ноль, тогда минимальное значение не найду!!!

Aliaksandr Hryshyn #:

то есть как мне обозначить переменную в массиве пустую, что бы она меньше всего весила?

Aliaksandr Hryshyn #:

Если NULL, то легче будет?