Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет. Вопрос.
Я автор. Знаю своего подписчика в лицо. Дал ему данные для подключения. Он подключился. Потом смотрю, кто-то подключился еще ко мне. Но я не хочу его видеть. Можно ли его ограничить в подписке ко мне. А моего друга оставить? Что-то похожее на "Ограниченной подписки не для всех"
Мой коллега пытался добавить сигнал в сервис, он подключился, но не был допущен к публикации, поскольку у коллеги нет статуса продавца. Сигнал он удалил.
Теперь я пытаюсь добавить этот сигнал, но получаю ошибку "Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счёта".
Пожалуйста, подскажите, как быть в данной ситуации? Куда обращаться? Что делать?
Привет. Вопрос.
Я автор. Знаю своего подписчика в лицо. Дал ему данные для подключения. Он подключился. Потом смотрю, кто-то подключился еще ко мне. Но я не хочу его видеть. Можно ли его ограничить в подписке ко мне. А моего друга оставить? Что-то похожее на "Ограниченной подписки не для всех"
Хорошо бы была такая возможность.
Пока ждем ответ разработчика, могу посоветовать. После того как подписался Ваш знакомый, поднимайте цену на 1000 дол. Как подписка у знакомого закончится, снова опускайте цену на несколько минут, чтобы конкретно он мог подписаться и потом опять поднимайте.
Хорошо бы была такая возможность.
Пока ждем ответ разработчика, могу посоветовать. После того как подписался Ваш знакомый, поднимайте цену на 1000 дол. Как подписка у знакомого закончится, снова опускайте цену на несколько минут, чтобы конкретно он мог подписаться и потом опять поднимайте.
Спасибо! Хитро)
Но на 50т человек я просто устану так делать((
Что-то разработчики молчат((
Привет. Вопрос.
Есть две возможности: Ваш сигнал виден ТОЛЬКО ВАМ или Ваш сигнал виден АБСОЛЮТНО ВСЕМ. Третьего не дано.
Есть две возможности: Ваш сигнал виден ТОЛЬКО ВАМ или Ваш сигнал виден АБСОЛЮТНО ВСЕМ. Третьего не дано.
Спасибо за ответ. А так жаль...в учебных целях не хочется видеть посторонних
Мой коллега пытался добавить сигнал в сервис, он подключился, но не был допущен к публикации, поскольку у коллеги нет статуса продавца. Сигнал он удалил.
Теперь я пытаюсь добавить этот сигнал, но получаю ошибку "Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счёта".
Пожалуйста, подскажите, как быть в данной ситуации? Куда обращаться? Что делать?
Прочтите правила сервиса Сигналов.
III. Порядок создания Сигнала и Подписки на него
Добрый день, решил протестировать как работает подписка. Открыл демо счет, подписался на этот сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/519564?utm_campaign=MetaTrader+4+Terminal&utm_medium=special&utm_source=Signal+details+in+community#!tab=tab_account
Объясните пожалуйста, почему у меня только сделки открываются с нефтью?
Как мне правильно настроить подписку?