Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как изменить параметры и где, чтобы соотношение было примерно равное?
Открывайте такой-же тип счёта, с такой валютой и на том-же торговом сервере, что и провайдер. Тогда условия и у провайдера и у Вам будут одинаковые.
И таки да, школьный курс математики: 0.06 в шесть раз больше, чем 0.01. Соответственно и прибыль в шесть раз больше :)
Открывайте такой-же тип счёта, с такой валютой и на том-же торговом сервере, что и провайдер. Тогда условия и у провайдера и у Вам будут одинаковые.
И таки да, школьный курс математики: 0.06 в шесть раз больше, чем 0.01. Соответственно и прибыль в шесть раз больше :)
Супер! Спасибо.
Ничего странного. Люди вообще обленились - даже читать лень и думать. Я Вам дал несколько ссылок - Вы так и не прочитали. Или прочитали, но не осилили. Поэтому я и выдал для Вас самый лучший рецепт - открывайтесь там-же где и провайдер.
Возможно Вам будет более понятно, если обучение пройдёт в стиле игры - нужно нажимать на кнопочки: Как заранее узнать коэффициент копирования сигналов на мой счет и размер необходимого депозита на счете?
Пытаюсь добавить демо счет в мониторинг - брокер FortFS отсутствует. Почему?
Есть только FortFS-Live для MT5, а где же сервера для MT4?
Пытаюсь добавить демо счет в мониторинг - брокер FortFS отсутствует. Почему?
А этот вопросы Вы ему и задайте. Просто так из списка не вычёркивают.
Также есть поиск в ru и в en форума. Проведите поиск.
Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.
Уважаемые господа,
нужна ваша помощь.
Постоянно получаем сообщение об ошибке:
Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.
Ситуация заключается в том, что нас двое партнеров, работающих с одним счетом. И после того, как я зарегистрировал этот сигнал (5917468 , Alpari-ECN1) в своем mql5 аккаунте,
у нас возникла необходимость, чтобы он был в mql5 аккаунте моего партнера. Но это не получается, все время ошибка - Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.
Меняли все пароли — и торговый и инветсора, не помогло.
Можете пожалуйста сбросить это как-то в своей системе?
Заранее благодарен.
Добрый день. При включенной подписке на сигналы через Mt5 кнопка Авто-торговля должна быть включена или нет?
После подписки кнопка Авто-торговля принудительно отжимается.
Смотрите видео
Ситуация заключается в том, что нас двое партнеров, работающих с одним счетом. И после того, как я зарегистрировал этот сигнал (5917468 , Alpari-ECN1) в своем mql5 аккаунте,
у нас возникла необходимость, чтобы он был в mql5 аккаунте моего партнера. Но это не получается, все время ошибка - Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.
Меняли все пароли — и торговый и инветсора, не помогло.
Можете пожалуйста сбросить это как-то в своей системе?
К сожалению — никак. Только в ручном режиме, с привлечением модератора Сигналов. А для этого нужно устанавливать владельцев, тратить время.