FAQ по сервису Сигналы - страница 323

Sergei Isajev:
А как изменить параметры и где, чтобы соотношение было примерно равное?
С самого начала, нагрузка стоит 95%. На этом счету стоит только один сигнал. Руками не торгую. У провайдера 1300 депозит.  Открывает сделки 0.06. У меня 1000, открывает 0.01.
Плечо разное, да. Но общий убыток и прибыль должны быть похожи. А они в 5 раз меньше у меня.

Открывайте такой-же тип счёта, с такой валютой и на том-же торговом сервере, что и провайдер. Тогда условия и у провайдера и у Вам будут одинаковые.

И таки да, школьный курс математики: 0.06 в шесть раз больше, чем 0.01. Соответственно и прибыль в шесть раз больше :)

Vladimir Karputov:

Открывайте такой-же тип счёта, с такой валютой и на том-же торговом сервере, что и провайдер. Тогда условия и у провайдера и у Вам будут одинаковые.

И таки да, школьный курс математики: 0.06 в шесть раз больше, чем 0.01. Соответственно и прибыль в шесть раз больше :)

Супер! Спасибо.
Странно, что за столько лет, так и нет мануальных настроек, чтобы подогнать одинаковый результат счета провайдера и своего. И не открывать счет у брокера, где торгует индус.

Sergei Isajev:
Супер! Спасибо.
Странно, что за столько лет, так и нет мануальных настроек, чтобы подогнать одинаковый результат счета провайдера и своего. И не открывать счет у брокера, где торгует индус.

Ничего странного. Люди вообще обленились - даже читать лень и думать. Я Вам дал несколько ссылок - Вы так и не прочитали. Или прочитали, но не осилили. Поэтому я и выдал для Вас самый лучший рецепт - открывайтесь там-же где и провайдер.

Возможно Вам будет более понятно, если обучение пройдёт в стиле игры - нужно нажимать на кнопочки: Как заранее узнать коэффициент копирования сигналов на мой счет и размер необходимого депозита на счете?

Vladimir Karputov, Rashid Umarov, а на мой пост 3214 можете тоже ответить?

Пытаюсь добавить демо счет в мониторинг - брокер FortFS отсутствует. Почему?

Есть только FortFS-Live для MT5, а где же сервера для MT4?

Aleksandr Novikov:

Пытаюсь добавить демо счет в мониторинг - брокер FortFS отсутствует. Почему?

А этот вопросы Вы ему и задайте. Просто так из списка не вычёркивают.

Также есть поиск в ru и в en форума. Проведите поиск.

Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.

Уважаемые господа,

нужна ваша помощь. 
Постоянно получаем сообщение об ошибке: 
Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.

Ситуация заключается в том, что нас двое партнеров, работающих с одним счетом. И после того, как я зарегистрировал этот сигнал (5917468 , Alpari-ECN1) в своем mql5 аккаунте, 
у нас возникла необходимость, чтобы он был в mql5 аккаунте моего партнера. Но это не получается, все время ошибка - Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.
Меняли все пароли — и торговый и инветсора, не помогло.

Можете пожалуйста сбросить это как-то в своей системе?

Заранее благодарен.

Добрый день. При включенной подписке на сигналы через Mt5 кнопка Авто-торговля должна быть включена или нет? 

kou4in:
Добрый день. При включенной подписке на сигналы через Mt5 кнопка Авто-торговля должна быть включена или нет? 

После подписки кнопка Авто-торговля принудительно отжимается.

Смотрите видео

D G:

Ситуация заключается в том, что нас двое партнеров, работающих с одним счетом. И после того, как я зарегистрировал этот сигнал (5917468 , Alpari-ECN1) в своем mql5 аккаунте, 
у нас возникла необходимость, чтобы он был в mql5 аккаунте моего партнера. Но это не получается, все время ошибка - Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета.
Меняли все пароли — и торговый и инветсора, не помогло.

Можете пожалуйста сбросить это как-то в своей системе?

К сожалению — никак. Только в ручном режиме, с привлечением модератора Сигналов. А для этого нужно устанавливать владельцев, тратить время.