FAQ по сервису Сигналы - страница 316

А когда-то народ надеялся что сервис сигналов можно будет использовать в качестве мониторинга )

TheXpert:
А когда-то народ надеялся что сервис сигналов можно будет использовать в качестве мониторинга )

Возможно, для приватных сигналов стоило бы пересмотреть это правило. Но как раз из приватных сигналов таких жалоб нет. Парадокс

Rashid Umarov:

Но как раз из приватных сигналов таких жалоб нет. Парадокс

А смысл? В приватных можно заморочиться и посмотреть на график прироста. Ну это если не учитывать что прирост считается не всегда правильно )

TheXpert:

А смысл? В приватных можно заморочиться и посмотреть на график прироста.

Не понял эту фразу совсем.

TheXpert:

Ну это если не учитывать что прирост считается не всегда правильно )

Алгоритм расчета прироста приведен в первом сообщение и много раз за эти годы обсуждался. Так как есть некоторая усталость от повторения, то приходится время от времени банить тех, кто начинает заново говорить о неправильных расчетах. Нет конкретики - третий пост на общечеловеские темы ведет к бану.

Rashid Umarov:

Не понял эту фразу совсем.

серый прирост убирается из общей суммы прироста. для публичных сигналов это важно, для приватных практически нет. поэтому жалуются только публичные, т.к. для приватных это просто мелкое неудобство.

Rashid Umarov:

Нет конкретики - третий пост на общечеловеские темы ведет к бану.

Я приводил конкретику.

TheXpert:

серый прирост убирается из общей суммы прироста. для публичных сигналов это важно, для приватных практически нет. поэтому жалуются только публичные, т.к. для приватных это просто мелкое неудобство.

Этот пост никак не связан с предыдущим. К тому же требует времени на сравнение постов и вопринимается как троллинг. Отнимает время и настроение модератора

TheXpert:

Я приводил конкретику.

Не нужно продолжать в таком духе - никто не будет перечитывать ваши посты за всю историю

Добрый день!С Новым Годом! Скажите пожалуйста ответ на мой вопрос: я подписана на сигнал.сегодня первый день.Трейдер открыл одну сделку 1,5 лот при балансе 11300$ , а у меня открылись две одинаковые сделки по 0,12 лота при балансе 1250$.Это правильно? или должна открыться только одна сделка? Заранее спасибо!

geluk53 Nalyotova:
Добрый день!С Новым Годом! Скажите пожалуйста ответ на мой вопрос: я подписана на сигнал.сегодня первый день.Трейдер открыл одну сделку 1,5 лот при балансе 11300$ , а у меня открылись две одинаковые сделки по 0,12 лота при балансе 1250$.Это правильно? или должна открыться только одна сделка? Заранее спасибо!

Судя по тому, что вы арендовали встроенный VPS, то вы копируете сигналы сразу из двух мест - с VPS и домашнего компьютера.

Посмотрите обучающее видео по сигналам на YouTube