Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 77

fxroyalforex:

Я подписался на сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/295384.

Но он не копирует торговлю для таких символов, как золото. Это контролируется копированием или контролируется брокером?

Это связано с вашим брокером, золото - хитрый инструмент, вы должны использовать одного и того же брокера или спросить у поставщика сигналов, каких брокеров он рекомендует.

Брокер моего поставщика сигналов не принимает клиентов из США. Его брокер открывает сделки с золотом по 0,02, а мой - по 0,1, опасно! SignalStart и SimpleTrader позволяют устанавливать ограничения на символы. Как отключить символы с помощью этого сервиса?

Как перевести подписку на другой счет?

Как можно сделать это оперативно?

Просто подписался, а на счете с суффиксом пара оказалась.

Неужели нельзя по умолчанию эти суффиксы и префиксы учитывать?

vb_:

Как перевести подписку на другой счет?

Как можно сделать это оперативно?

Напишите в Сервисдеск

Здравствуйте,
Возможно ли точное копирование и одновременное копирование сигнала, то есть если провайдер открывает в 11ч34:45, то копия сделки будет открыта на моем счете в 11ч34:45? 

Ridha Benabdallah:
Привет ,

Это зависит от вашего VPS и скорости соединения между вашим счетом и поставщиком сигналов.

Обычно это занимает несколько милисекунд (мс), так что да, вы, вероятно, откроете сделки в ту же секунду, как в вашем примере.

Eleni Anna Branou:

Это зависит от вашего VPS и скорости соединения между вашим счетом и поставщиком сигналов.

Обычно это занимает несколько милисекунд (мс), так что да, вы, вероятно, откроете сделки в ту же секунду, что и в вашем примере.

Спасибо.

Запрос на выполнение заказа в один клик

Здравствуйте. Если сигнал имеет 10k фонда, а на счету подписчика только 1k. как подписчик может установить соотношение? спасибо.