FAQ по сервису Сигналы - страница 322

Maksim Dlugoborskiy:

Не нашёл нигде информацию о том, какое количество сигналов может создать один провайдер...
Так сколько же сигналов можно создать..?

Вы попробуйте, но штук 20 точно видел

Здравствуйте. Я хочу поменяла сервер у своего брокера и у меня сменился счет. Можно ли у платной подписки один счет заменить другим или у самого счета можно поменять сервер? Сам провайдер сигнала рекомендует поменять сервер. Как это правильно сделать?

Olga Berezina:
Здравствуйте. Я хочу поменяла сервер у своего брокера и у меня сменился счет. Можно ли у платной подписки один счет заменить другим или у самого счета можно поменять сервер? Сам провайдер сигнала рекомендует поменять сервер. Как это правильно сделать?

Вы можете перенести подписку самостоятельно в разделе Мои подписки.

Здравствуйте!  Подписался на сигнал. Но не могу понять, как и где настроить соотношение лота поставщика сигнала и своего счета? Сейчас торгует минимальным лотом 0.01. поставщик: 0.05

Sergei Isajev:
Спасибо. Прочитал. Но так и не понял, как ваш автомат настроить, чтобы он открывал сделки у меня на счету 0.04 или 0.03 при депозите 1000, когда у провайдера открывает 0.05 при депозите 1300

Не верю. Вы не читали, если задаёте такой вопрос. Пожалуйста прочтите приведённые ссылки. 

Vladimir Karputov:

Не верю. Вы не читали, если задаёте такой вопрос. Пожалуйста прочтите приведённые ссылки. 

А смысл в этой матиматике, если при почти равном депозите, сделки открываются в 5 раз меньше лотом? Если это нельзя поменять, то и смыс в копировании пропадает. Только зря оплатил сигналы. В пять раз меньше прибыль или убыток...

Sergei Isajev:
А смысл в этой матиматике, если при почти равном депозите, сделки открываются в 5 раз меньше лотом? Если это нельзя поменять, то и смыс в копировании пропадает. Только зря оплатил сигналы. В пять раз меньше прибыль или убыток...

Подсказываю ещё раз: Пример расчета вы можете посмотреть в статье Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5.. Читайте и узнавайте, что кроме лота существует ещё несколько параметров. 

Vladimir Karputov:

Подсказываю ещё раз: Пример расчета вы можете посмотреть в статье Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5.. Читайте и узнавайте, что кроме лота существует ещё несколько параметров. 

А как изменить параметры и где, чтобы соотношение было примерно равное?
С самого начала, нагрузка стоит 95%. На этом счету стоит только один сигнал. Руками не торгую. У провайдера 1300 депозит.  Открывает сделки 0.06. У меня 1000, открывает 0.01.
Плечо разное, да. Но общий убыток и прибыль должны быть похожи. А они в 5 раз меньше у меня.