Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не нашёл нигде информацию о том, какое количество сигналов может создать один провайдер...
Так сколько же сигналов можно создать..?
Вы попробуйте, но штук 20 точно видел
Здравствуйте. Я хочу поменяла сервер у своего брокера и у меня сменился счет. Можно ли у платной подписки один счет заменить другим или у самого счета можно поменять сервер? Сам провайдер сигнала рекомендует поменять сервер. Как это правильно сделать?
Вы можете перенести подписку самостоятельно в разделе Мои подписки.
Здравствуйте! Подписался на сигнал. Но не могу понять, как и где настроить соотношение лота поставщика сигнала и своего счета? Сейчас торгует минимальным лотом 0.01. поставщик: 0.05
Читайте первый пост этой темы.
12. На счете провайдера все сделки совершаются объемом в 0.1 лота. Я хочу, чтобы у меня эти сделки копировались с большим объемом, например, 0.3 лота. Могу ли я поднять объем самостоятельно?
15. Как происходит округление процентного соотношения объемов сделок Поставщика и Подписчика?
Читайте первый пост этой темы.
12. На счете провайдера все сделки совершаются объемом в 0.1 лота. Я хочу, чтобы у меня эти сделки копировались с большим объемом, например, 0.3 лота. Могу ли я поднять объем самостоятельно?
15. Как происходит округление процентного соотношения объемов сделок Поставщика и Подписчика?
Спасибо. Прочитал. Но так и не понял, как ваш автомат настроить, чтобы он открывал сделки у меня на счету 0.04 или 0.03 при депозите 1000, когда у провайдера открывает 0.05 при депозите 1300
Не верю. Вы не читали, если задаёте такой вопрос. Пожалуйста прочтите приведённые ссылки.
Не верю. Вы не читали, если задаёте такой вопрос. Пожалуйста прочтите приведённые ссылки.
А смысл в этой матиматике, если при почти равном депозите, сделки открываются в 5 раз меньше лотом? Если это нельзя поменять, то и смыс в копировании пропадает. Только зря оплатил сигналы. В пять раз меньше прибыль или убыток...
Подсказываю ещё раз: Пример расчета вы можете посмотреть в статье Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5.. Читайте и узнавайте, что кроме лота существует ещё несколько параметров.
Подсказываю ещё раз: Пример расчета вы можете посмотреть в статье Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5.. Читайте и узнавайте, что кроме лота существует ещё несколько параметров.