Configuro la disposición de la ventana en el terminal, guardo el perfil, reinicio el terminal, obtengo la disposición de la ventana como si pulsara el botón "Horizontal"
Configuro la disposición de la ventana en el terminal, guardo el perfil, reinicio el terminal, obtengo la disposición de la ventana como si pulsara el botón "Horizontal"
Es un problema/característica de Windows 7. Compruebe los permisos de todas las carpetas MT.
Configuro la disposición de la ventana en el terminal, guardo el perfil, reinicio el terminal, obtengo la disposición de la ventana como si pulsara el botón "Horizontal"
¿Qué ocurre si no guardo el perfil? ¿La disposición de las ventanas no se guarda cuando se reinicia el terminal?
Estimados desarrolladores, ¿qué hay que hacer para que su producto guarde los perfiles?
construir 249
Windows 7
No sé cómo describir en detalle
Configuro la disposición de la ventana en el terminal, guardo el perfil, reinicio el terminal, obtengo la disposición de la ventana como si pulsara el botón "Horizontal"
No sé cómo describir en detalle
Configuro la disposición de la ventana en el terminal, guardo el perfil, reinicio el terminal, obtengo la disposición de la ventana como si pulsara el botón "Horizontal"
En el panel de trailing stop, no hay línea de "ajuste".
para hacer una línea de niveles personalizados para
selecciones rápidas en lugar de un conjunto de niveles estándar
Y como ya se ha mencionado el contador de arrastre
pendiente en lugar de/junto con la parada estaría bien.
Por favor, danos más detalles sobre cómo se puede resolver el problema.
Hola
¿Podría decirme cuándo se resolverá este problema?
No sé cómo describir en detalle
Configuro la disposición de la ventana en el terminal, guardo el perfil, reinicio el terminal, obtengo la disposición de la ventana como si pulsara el botón "Horizontal"
Y si no guardas el perfil, ¿qué pasa? ¿La ubicación de las ventanas no se guarda cuando se reinicia el terminal?
no la ubicación de las ventanas no se guarda independientemente de guardar el perfil
Prueba a desactivar el Control de Acceso de Usuario (UAC)
desactivado
El acuerdo no se guarda. ¿Se guarda el número de gráficos? ¿Se guardan los ajustes del gráfico (símbolo, periodo, estilo, indicadores, objetos, etc.)?