Indonesian Member - page 98

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

ciamik Brooo,,, hati-hati  profit kaya gitu membuat Bang Toyip gak pulang-pulang... kwkwkw

Hahaha....  Bisa aja. Keep calm.  Mantapkan hati saat trading. 
Khrisna Gunanasurya
26
Khrisna Gunanasurya  
Achmad Wijaya:

hadir siang hahaha

pake mysql buat apaan itu ? web ?

banyak manfaatnya mas, yang jelas disini harus mau mandiri dan mau membaca juga mencoba


@mba Yohana, I'm out server nya gak kuat euy dipake 4 MT4 jalan semua sering ngelag hehe, lanjutkan pertempuran Mba

Iya pak, jadi saya ingin memasukan data ke database web, apakah bisa ?
Karena sejauh yang saya googling, itu dapat dilakukan, tetapi saya tidak bisa meload libmysql.dll nya pak, mohon pencerahannya, terima kasih
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Khrisna Gunanasurya:
Iya pak, jadi saya ingin memasukan data ke database web, apakah bisa ?
Karena sejauh yang saya googling, itu dapat dilakukan, tetapi saya tidak bisa meload libmysql.dll nya pak, mohon pencerahannya, terima kasih

bisa jadi dari OS nya, atau dari mysqlnya yg gak support, entahlah saya belum pernah coba
coba tengok dimari https://www.mql5.com/en/articles/932

How to Access the MySQL Database from MQL5 (MQL4)
How to Access the MySQL Database from MQL5 (MQL4)
  • 2014.10.21
  • Eugeniy Lugovoy
  • www.mql5.com
The article describes the development of an interface between MQL and the MySQL database. It discusses existing practical solutions and offers a more convenient way to implement a library for working with databases. The article contains a detailed description of the functions, the interface structure, examples and some of specific features of working with MySQL. As for the software solutions, the article attachments include the files of dynamic libraries, documentation and script examples for the MQL4 and MQL5 languages.
whiteking
565
whiteking  

Mantab diskusi para master sudah tingkat tinggi bahasanya

cukup jadi penonton karena keterbatasan memori

hanya trader sederhana dengan cara yang masih kuno

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
wuaduh nempel di laptop? Lepas lagi gak?

hehe... iya mas, nambah repot pas contest, semoga Indonesia yang menang ya .. :))

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:

hadir siang hahaha

pake mysql buat apaan itu ? web ?

banyak manfaatnya mas, yang jelas disini harus mau mandiri dan mau membaca juga mencoba


@mba Yohana, I'm out server nya gak kuat euy dipake 4 MT4 jalan semua sering ngelag hehe, lanjutkan pertempuran Mba


siap mas, saya juga digangguin si kecil terus nih, semoga lancar, trims  :))

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Mantab diskusi para master sudah tingkat tinggi bahasanya

cukup jadi penonton karena keterbatasan memori

hanya trader sederhana dengan cara yang masih kuno

cara kuno, tapi wd nya canggih :)
Padila Padila
35
Padila Padila  

Monggo,, Sy Padila Mas,, dari Bangka Belitung,,

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Padila Padila:

Monggo,, Sy Padila Mas,, dari Bangka Belitung,,

Halo, selamat datang di komunitas Trading terbesar seluruh dunia :) sub Thread khusus Indonesia
Khrisna Gunanasurya
26
Khrisna Gunanasurya  
Achmad Wijaya:

bisa jadi dari OS nya, atau dari mysqlnya yg gak support, entahlah saya belum pernah coba
coba tengok dimari https://www.mql5.com/en/articles/932


Saya sudah baca-baca dr sana mas, tapi tetep gak ketemu jawabannya. Apa mungkin ada yang pernah mengalaminya? dimohon bantuannya :D