Indonesian Member - page 488

To add comments, please log in or register
Fatchur Rochman
7674
Fatchur Rochman  
Umar Ismail:

(A && B) || C = jika A dan B terpenuhi atau hanya C terpenuhi, maka benar
 A && (B || C) = jika A terpenuhi  dan salah satu diantara B atau C terpenuhi, maka benar 

Thanks jawabannya... maksudnya antara And dan Or itu duluan mana yg dibaca... karena kalo mq4 yg lama kan tidak masalah hanya itu aja kan udah cukup 

A && B || C

tapi saat #property strict kan pasti keluar warning

"check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence"

Umar Ismail
17457
Umar Ismail  
Fatchur Rochman:

Thanks jawabannya... maksudnya antara And dan Or itu duluan mana yg dibaca... karena kalo mq4 yg lama kan tidak masalah hanya itu aja kan udah cukup 

tapi saat #property strict kan pasti keluar warning

"check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence"

makanya harus di kurung
biar gak salah maksud
atau...
ini mau ompreng code lama dan bukan buatan sendiri ya
:D

Fatchur Rochman
7674
Fatchur Rochman  
Umar Ismail:

makanya harus di kurung
biar gak salah maksud
atau...
ini mau ompreng code lama dan bukan buatan sendiri ya
:D

hehehe iya 😁 ... makanya antara or sama and duluan mana dibaca... seperti 5 x 6 + 7 kan sama dengan (5 x 6) + 7... 

jadi 

A && B || C = (A && B) || C
atau
A && B || C = A && (B || C)
Umar Ismail
17457
Umar Ismail  
Fatchur Rochman:

hehehe iya 😁 ... makanya antara or sama and duluan mana dibaca... seperti 5 x 6 + 7 kan sama dengan (5 x 6) + 7... 

jadi 

kasih jurus ringan
bool A=true
bool B=true
bool C =true
kemudian 
Comment(A&&B||C)

nah inputan ABC diganti ganti
true /falsenya
hasilnya lihat sendiri


Umar Ismail
17457
Umar Ismail  
wkwkwkwk
Fatchur Rochman
7674
Fatchur Rochman  
Umar Ismail:

kasih jurus ringan
bool A=true
bool B=true
bool C =true
kemudian 
Comment(A&&B||C)

nah inputan ABC diganti ganti
true /falsenya
hasilnya lihat sendiri


Ok thanks banget sarannya... 

Aris Setiadi
323
Aris Setiadi  
bo'ol cukup sensitif bagi sebagian orang... ada yg suka... ada yg tidak... ya semua kembali kepada pribadi masing-masing
Marcoven Lumapow
666
Marcoven Lumapow  

mau tanya master2 semua,, 


Apakah bisa kita hubungkan account trading kita di mql5 dan Zulutrade or fxjunction dalam waktu bersamaan?? apakah ada potensi account kita di mql5 di banned?? 

Biantoro Kunarto
22180
Biantoro Kunarto  
Marcoven Lumapow:

mau tanya master2 semua,, 


Apakah bisa kita hubungkan account trading kita di mql5 dan Zulutrade or fxjunction dalam waktu bersamaan?? apakah ada potensi account kita di mql5 di banned?? 

Sepertinya tidak ada, tapi untuk lebih jelas bisa baca rulesnya disini

Rules for copy trading in MetaTrader 4 and 5 - the Trading Signals service
Rules for copy trading in MetaTrader 4 and 5 - the Trading Signals service
  • www.mql5.com
The "Signals" section on MQL5.com is designed to monitor trading results and transmit trading signals based on buy/sell transactions performed in the trading account of the Signals Provider. The "Signals" service is available for use only to mql5.com registered Users who accepted and agreed to be bound by the terms and conditions of the Signals...
Saep Mulyana
226
Saep Mulyana  
Cara jual EA gimana ya? 
To add comments, please log in or register