Indonesian Member - page 305

benua
5
benua  

salam kenal semuanya, saya member baru di sini

asal sulawesi, mohon bimbingannya.

1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Rambo lg maen pukat harimau,  kalo ane lg makan alpukat.  Hehehe.... 

haha itu hasinya bagus... jika saya trading pakai HP mau belajar juga tuh pakai system Ente mas Broo...

wah ditinggal sebentar aja hampir telat Close mas Broo... hehe

kalau pukat harimau sederhananya kayak gini...

lumayan hasil jaringannya... wiki wiki


Ribka1982
7
Ribka1982  
Hallo semua saya member baru ribka dr surabaya. Kalo boleh nanya saya mau install metatrader 4 tetapi kok yg muncul mt5 trs ya? Ada yg tahu kenapa ? Thank u
Umar Ismail
15614
Umar Ismail  
1225113:

mas Broo EA ini Asyik  tidak ? check it up.... Cheerrr

ora ono SL kang

malah tertarik sama trading manula nya sampian
e manual
:D
ajari kang

Umar Ismail
15614
Umar Ismail  
Achmad Wijaya:
Beliau adalah Rambo :)
paham
trader dengan berjuta indi dan tehnik
:D
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

haha itu hasinya bagus... jika saya trading pakai HP mau belajar juga tuh pakai system Ente mas Broo...

wah ditinggal sebentar aja hampir telat Close mas Broo... hehe

kalau pukat harimau sederhananya kayak gini...

lumayan hasil jaringannya... wiki wiki


Punya ane sederhana bro...  Kayak modalnya pancing dan umpan doank.  Yg penting mengetahui strategi atau teknik pasar.  Dan ane sdh buatkan SOPnya di page ini.  Hehehe...  
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Punya ane sederhana bro...  Kayak modalnya pancing dan umpan doank.  Yg penting mengetahui strategi atau teknik pasar.  Dan ane sdh buatkan SOPnya di page ini.  Hehehe...  

matur tengkyu mas Brooo, ... bangun tidur ku terus mandi tidak lupa menggosok gigi habis mandi kutolong ibu menjaring ikan ikan ku agar ngebul dapur ibuku....haha.. hajar teyuuuusss mas Brooo


1225113
1632
1225113  
Ribka1982:
Hallo semua saya member baru ribka dr surabaya. Kalo boleh nanya saya mau install metatrader 4 tetapi kok yg muncul mt5 trs ya? Ada yg tahu kenapa ? Thank u

coba pakai ini mungkin bisa membantu

Files:
1225113
1632
1225113  
Umar Ismail:

ora ono SL kang

malah tertarik sama trading manula nya sampian
e manual
:D
ajari kang

hehe... tehnikal saya sebenarnya sederhana....

1. Pahami Zone PA terutama Re recycle Weekly,,, untuk mengetahui area Probability ter Besar untuk sell dan Buy yang saya update tiap hari ketika saya mau trading, Weekly = 5 hari kerja, jadi ketika saya trading hari ini, maka saya update tgl 15 - 20 April pada jam yang sama seperti ini....


Lima kebenaran mendasar: 1. Apa pun bisa terjadi. 2. Anda tidak perlu tahu apa yang akan terjadi selanjutnya untuk menghasilkan uang. 3. Ada distribusi acak antara menang dan kalah untuk setiap set variabel yang ditetapkan mendefinisikan suatu sisi. 4. Tepi tidak lebih dari indikasi probabilitas yang lebih tinggi dari satu hal yang terjadi lebih dari yang lain. 5. Setiap saat di pasar itu unik.

Ketika harga bergerak semakin menjauh dari pivot mingguan, maka kemungkinan besar akan mengalami koreksi. 61 S / R zona kunci 78R / S adalah kesempatan terakhir Scott Carney untuk pembalikan (spikes berhenti diambil sebelum pembalikan) 100R / S zona utama lainnya. Jika harga smash 100 S / R maka Anda berada dalam tren kuat yang didukung oleh fundamental. Pivot dapat diperdagangkan baik dengan tren dan melawan. Dalam istilah sederhana ZONA / LOKASI adalah yang penting. Saya berdagang grafik 15-30 menit, Pivot didasarkan pada waktu mulai broker dan yang bervariasi dari broker ke broker. jika Anda berada di zona waktu tidak perlu mengubah apa pun tetapi jika Anda tinggal di luar zona ini Anda perlu menyesuaikan poros untuk mencocokkan . 10 pips atau kurang perbedaan Pivot dapat diterima dan normal. Untuk memindahkan pivot Anda perlu mengambil langkah-langkah ini. Masuk ke pengaturan indy. Tetapkan Broker Candle ke false. Ini adalah kunci untuk dapat menyesuaikan pivot ke atas dan ke bawah 'Pilih H1 candle mulai': 2018 04 15 05:00 'Pilih H1 Candle selesai ': 2018 04 20 05:00 (Jam 5.00 pagi mungkin tidak berfungsi pada bagan Anda, jadi cobalah jam yang berbeda sampai pivot berbaris). Bermain-main dengan jam di pengaturan 'Pilih H1 start candle / finish' Anda untuk membuatnya berbaris dengan pivot . Saat Anda menemukan jam yang sesuai, atur candle awal dan selesaikan candle pada jam yang sama. Setelah disesuaikan simpan sebagai templat dan gunakan itu di setiap pasangan. Diperbarui Pivot indi hanya mengubah zona waktu dan Brokerdan harus bekerja dimanapun kita tinggal

2. saya juga menggunakan key strengh pivot L1 L2 L3 untuk menetahui pergerakan PA yang terjadi antara Zone ke Zone Road Map... seperti ini


3. Karena saya trading basic BBMA maka trend MA sebagai petunjuk adanya trend Kuat market, dan SD1 SD2 SD3 sebagai tempat Close terdekat

4. saya juga pakai trend Line standard  seperti ini


5 pemakaian Daily open line saya gunakan untuk mengetahui PA diatas tren Buy dan PA di Bawah Trend Sell


dan pemakaian indikator trend lain hanya untuk melihat trend yang bertepatan pada zone tersebut untuk melihat entry jika PA bergerak dengan trend yang sama....dari gambar diatas saja kita bisa melihat tahapan trend akan kemana... hajarrr Brooo ha ha ha 


you can not trade what you want but you are trading with what you see... happy trading guys......
Umar Ismail
15614
Umar Ismail  
1225113:

hehe... tehnikal saya sebenarnya sederhana....

1. Pahami Zone PA terutama Re recycle Weekly,,, untuk mengetahui area Probability ter Besar untuk sell dan Buy yang saya update tiap hari ketika saya mau trading, Weekly = 5 hari kerja, jadi ketika saya trading hari ini, maka saya update tgl 15 - 20 April pada jam yang sama seperti ini....


Lima kebenaran mendasar: 1. Apa pun bisa terjadi. 2. Anda tidak perlu tahu apa yang akan terjadi selanjutnya untuk menghasilkan uang. 3. Ada distribusi acak antara menang dan kalah untuk setiap set variabel yang ditetapkan mendefinisikan suatu sisi. 4. Tepi tidak lebih dari indikasi probabilitas yang lebih tinggi dari satu hal yang terjadi lebih dari yang lain. 5. Setiap saat di pasar itu unik.

Ketika harga bergerak semakin menjauh dari pivot mingguan, maka kemungkinan besar akan mengalami koreksi. 61 S / R zona kunci 78R / S adalah kesempatan terakhir Scott Carney untuk pembalikan (spikes berhenti diambil sebelum pembalikan) 100R / S zona utama lainnya. Jika harga smash 100 S / R maka Anda berada dalam tren kuat yang didukung oleh fundamental. Pivot dapat diperdagangkan baik dengan tren dan melawan. Dalam istilah sederhana ZONA / Lokasi adalah yang penting. Saya berdagang grafik 15-30 menit, Pivot didasarkan pada waktu mulai broker dan yang bervariasi dari broker ke broker. jika Anda berada di zona waktu tidak perlu mengubah apa pun tetapi jika Anda tinggal di luar zona ini Anda perlu menyesuaikan poros untuk mencocokkan . 10 pips atau kurang perbedaan Pivot dapat diterima dan normal. Untuk memindahkan pivot Anda perlu mengambil langkah-langkah ini. Masuk ke pengaturan indy. Tetapkan pialang lilin ke false. Ini adalah kunci untuk dapat menyesuaikan pivot ke atas dan ke bawah 'Pilih H1 mulai lilin': 2016 06 19 05:00 'Pilih H1 selesai lilin': 2016 06 24 05:00 (Jam 5.00 pagi mungkin tidak berfungsi pada bagan Anda, jadi cobalah jam yang berbeda sampai pivot berbaris). Bermain-main dengan jam di pengaturan 'Pilih H1 start candle / finish' Anda untuk membuatnya berbaris dengan pivot . Saat Anda menemukan jam yang sesuai, atur candle awal dan selesaikan candle pada jam yang sama. Setelah disesuaikan simpan sebagai templat dan gunakan itu di setiap pasangan. Diperbarui Pivot indi hanya mengubah zona waktu dan pialang, dan harus bekerja dimanapun kita tinggal

2. saya juga menggunakan key strengh pivot L1 L2 L3 untuk menetahui pergerakan PA yang terjadi antara Zone ke Zone Road Map... seperti ini


3. Karena saya trading basic BBMA maka trend MA sebagai petunjuk adanya trend Kuat market, dan SD1 SD2 SD2 sebagai tempat Close terdekat

matur nuwun guruu