как добавить к стопу?

[Удален]  
Здрасти всем помогите разобраться ,в представленном куске кода функция StopLoss() возвращает значение стопа плюс 1 как добавлять по единице в массив при стопах и возвращать новую сумму стопа, при переполнении массива в размере StopLossRange сбросить значения на StopLoss

Если вопрос описать максимально подробно (я в таких случая говорю "представь, что я - тупой"), то шансы на ответ увеличатся.
[Удален]  
Мне нужно чтобы стоп увеличевался на еденицу в задоном диапазоне, а он увеличевается только на еденицу в данном коде, сколько бы небыло убыточных сделок.
[Удален]  
Вот что нужно есть начальные значения extern int StopLoss = 40; extern int StopLossRange = 20; поймали стоп он уже равен 41 второй 42 третий 43 дальше прибылная сделка стоп 43 на прежнем уровне ,ещё одна прибыль стоп 43 дальше убыток 44 опять 45 ………………прибыль…….. убыток……. стоп 59 …убыток …. стоп 60…. убыток стоп вернулся на 40 потому что диапазон 20, вот как такое написать?

обожаю загадки, но не на столько;-)

на какой прежний уровень?

[Удален]  
StopLoss = 40;

Теперь осталось определиться с точкой отсчета - с тем какой ордер должен считаться первым
[Удален]  
точка отщёта StopLoss = 40; первый убыточный

напиши сначала простой код для работы в тестере и полностью разберись с логикой этого алгоритма. сл 40 не является точкой отсчета, так как сл 40 может быть после тп, и далее в случае сл будет происходить наращивание величины не от 40 а от последнего макимального значения.