Давайте померимся Pips'ами

[Deleted]  
Предлагаю выкладывать сюда результаты тестирования самых надежных и мощных ТС, чтобы сравнить, кто чего смог добиться. А то меня до сих пор, не смотря ни на что, мучают вопросы возможности эффективной торговли по рыночным(техническим) индикаторам. Сами ТС, конечно, выкладывать не нужно.

Только давайте определимся со стандартными условиями.
Предлагаю следующие - тестирование на истории History Center(поскольку общедоступна) с качеством 90%(все тики) или на минутках на произвольном инструменте Forex. Начальный депозит 10000$. Период, скажем, с 2003.01. 01 по 2005.10.01(или по настоящий момент?). Объем сделок постоянен (или не зависит от размера депозита). Количество совершенных сделок не менее 100(300?), чтобы исключить возможность подстройки под историю.
[Deleted]  
Да, действительно. А на истории HC пипсующим алгоритмам будет самое раздолье.

Kola 20.11.2006 17:14
Надо бы для примера ченить выложить

Частень кто-то говорит, что написал нечто, показывающее фантастический результат в тестере и сливающий на реале. Но ниразу невидел подобных экспертов. Может у кого есть ссылка, дайте пожалуйста! Любопытно посмотреть. У меня с тестером был только один вид заморочек - настраиваеш, всё работает, а переносиш эксперта в свежеустановленный МТ и совсем другой результат. Переносиш в третий и третий результат! Подивился я на это и забросил тот алгоритм.
[Удален]  
Mihail:
Частень кто-то говорит, что написал нечто, показывающее фантастический результат в тестере и сливающий на реале. Но ниразу невидел подобных экспертов.

Cтатья мой мой первый грааль на этом сайте 'Мой первый "грааль"', автор хорошо понимает о чем пишет, к сожелению для меня, статья вышла позже, чем хотелось бы... Почти успел повторить его путь:) 

Спасибо, я её читал. 4 000 000 на 9000 сделок это вполне реально, если не сказать слабовато (для случая редких и больших сделок). А вот сотни лимонов на истории полгода/год.