Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жаль нет линии крупным пунктиром (жирные линии можно только сплошные).
А если повесить две с минимальным разрывом?
Другое дело - показать на экране линию безубытка для всех открытых позиций - это может быть интересно пользователям. Вам это помогало бы в работе, как думаете?
О! Вернулись к моему безубытку :) это радует :)
Жаль нет линии крупным пунктиром (жирные линии можно только сплошные).
А если повесить две с минимальным разрывом?
Это можно.
А для поддержания человеческого вида линии разрыв считать при каждом чихе. Потянул пользователь вертикальную шкалу - цена деления изменилась - считай разрыв, изменил ТФ - считай разрыв, изменилось количество баров - считай разрыв. А если ничего не происходит, всё равно считай разрыв, т.к. никогда точно не известно когда что-то изменилось, а когда нет. А после расчётов перерисовывай линию. А если она наложилась на линию ордера, то новая головная боль - отличать одно от другого - анализировать сам факт наложения, совпадение цвета, пунктирность..
А потом выясняется, что вопрос о нагрузке на процессор вовсе не праздный:) И всё потому, что нет нужной пунктирной линии..
--
В МТ5 нужна полная свобода. До пикселя, пересчёт координат цены-времени в относительные и абсолютные пиксельные, многослойная графика, настройки на клик, движение, правую и левую мышу, на клавиатуру, на настраиваемое событие, сортировка наложенных линий, свободный выбор толщины (так и хочется сказать - толстоты) и формы, возможность связывать несколько графических примитивов в один объединённый сложный объект..
Ладно. Пойду спать.
Другое дело - показать на экране линию безубытка для всех открытых позиций - это может быть интересно пользователям. Вам это помогало бы в работе, как думаете?
О! Вернулись к моему безубытку :) это радует :)
Мы от него не уходили. Просто это задача иного уровня.
Переставить группу стопов в безубыток - это прерогатива сложного инструмента, оглядывающегося по ходу дела.
А здесь речь идёт о простой линии безубытка.
Так я и говорил в ветке про АвтоГраф про безубыток (про инструменты 4 и 5 речь шла уже позже), только не в виде линии, а в виде сводной информации, еще предлагал под кнопку Инфо положить, припоминаете? :) чтоб можно было скрыть/отобразить.
Заодно и с лишней графикой в виде линий Вам мороки меньше.
Модернизация.
Приложение будет развиваться. Возможно создание новых элементов управлния и новых инструментов. Вместе с тем, задача отображения некоторой не очень важной информации (баланс ордеров и пр.) - это маловато для AutoGraf-а, чтоб закладывать это под отдельную кнопку. Подобные вычисления нужно выполнять в АТ и выводить на экран оттуда же. Технически для этого нет никаких препятствий.
Но под существующую кнопку Инф можно добавить информации. Вот, что именно хотели бы пользователи, я бы послушал с интересом.
Действительно, под Инф можно положить, лишние кнопки и правда ни к чему.
Чтобы хотели пользователи? Баланс ордеров, аналог Терминала, в компактной форме и отображение результатов расчета безубытка )
Я еще не надоел со своим "безубытком"? )
Уровень безубытка по инструменту нужная вещь и полезная.
Давно меня интересует, но пока не реализовал еще...
Ибо нужна выборка позиций, их сложение-вычитание помноженое на цену пипки. ;))) шютка!
-
А если серьёзно, то года два назад писали такой простенький, считающий уровень безубытка
для однонаправленых позиций равного обьёма...
-
Пока в работе, а с перекрытием работаю плотно мне хорошо помогает этот индикатор:
https://www.mql5.com/ru/forum/51521
(токма врёт чуток на средних ценах открытия, а в целом потянет)
Уровень безубытка - это самая бесполезная информация. Я бы даже сказал - вредная.
Это грех мой.
Вот, обязательно нужно покопаться в чужом грязном белье..:)
Потому, что эта инфа не имеет никакого отношения к торгам, и не должна включаться в список рассматриваемых параметров для формирования торговых критериев и принятия решения. Вот почему.
Безубыток - это эмоции вперемешку с иллюзиями.
Этот вопрос однажды уже решали два пожарника 'Автоматическое закрытие и открытие позиции'.
(по секрету могу сказать, что пожарники так и не смогли правильно решить вопрос, поэтому трейдерами они не стали и работают пожарниками по сей день..)
ну а как же не покопаться :) вообще люблю этот форум почитать, познавательно :)
А на счет безубытка.. дык я не говорил ни разу, что расчитав - я туда тотчас втулю стоп :) и в мыслях не было :)
Но информацией нужно владеть, ровно как и информацией о текущей цене инструмента :)