Опять поднимаются одни и те же вопросы. придумайте что-нить своё. Ну допустим Аллигатор. Когда сплёлся-значит флет, расплёлся тренд. Такой ответ пойдёт?
Kostay писал (а) >>
Всем привет!
У меня вопрос: существует большое множество индикаторов: Стохастик, мувинг, МАКД..... но все они "разрозненно" показывают какое-то направление цены. А есть индикатору показывающие определенную структуру рынка, приближенную к флэту или тренду??? Посоветуйте.
В теме вопроса пропущено ключевое слово "будет". А так - придумываешь для себя, свои, "числовые" критерии "будущего флэта или тренда" и ... читать статью https://www.mql5.com/ru/articles/1536 после чего... ну тут уж... кто в какую науку верит. :)
Kostay, конечно не для меня, я вообще тренды не люблю, я на Форексе пирожками торгую. Особенно хорошо идут в Американскую сессиию. Откуда такая проницательность?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет!
У меня вопрос: существует большое множество индикаторов: Стохастик, мувинг, МАКД..... но все они "разрозненно" показывают какое-то направление цены. А есть индикатору показывающие определенную структуру рынка, приближенную к флэту или тренду??? Посоветуйте.