Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ламе индюк скачивать. Скрины сделай :)
да не могу я седня сделать.. терминал сломался ((
следите за базаром, любезный... хамить не надо, тут хамов и без вас полно... я сам хамить умею и люблю...
теперь собсна по поводу сабжа: если индюк такой замечательный, то держите его при себе, если выкладываете его сюда, то нечего наводить тень на плетень - "секретный код" и прочий бред... если уж "чешется" выложить сюда свой индючок, то хоть меры бы приняли чтобы его открыть нельзя было... а так просто анекдот получился...
а теперь собсна это "чудо":
Красивый код. И ничего лишнего. Просто прелесть.
деревенщина
форумула: профитность = ( 3,14159 * гладкость ) ^ 2
ку-ку? профитность = (1/( пи* гладкость) ) ^ 2
Народ, ругательства уберите. В любой ситуации всегда есть возможность разобраться без эмоций. Это не форум для прыщавых подростков. kalabok, предлагаю выложить скрин чудесной машки. Мне лично не очень хочется ставить на свой комп неизвестно что, а лечить лень.
P.S. А по большому счету, этап конструирования чудесных машек я уже прошел.
kalabok, юмор оценил, раньше не догадался на код глянуть. Вопросы сняты. Только вот почему-то уровень линии не равен полусумме максимальной и минимальной в окне: линия-то должна быть посередине.
P.S. И тут ясно: тики-то не поступают...
Рад бы что то сказать но у меня ваш индюк выдаёт error. Может автор всё таки кинет mq4. Ато не понятно что обсуждать.
Рад бы что то сказать но у меня ваш индюк выдаёт error. Может автор всё таки кинет mq4. Ато не понятно что обсуждать.
где вы раньше были
автар исходники уже уничтожил, чтобы рынок не завалить