Общее обсуждение - страница 827

Когда можно будет увидеть MQ для КПК Когда можно будет увидеть MQ для карманных ПК. Особенно для Pocket PC. Планируется ли это вообще?
Испытание торговой программы Желающие принять участие в испытаниях автоматической торговой системы Lscop посетите http://www.lscop.tradersclub.ru/index.php?id=3
Народ из первопристольной !Кто был на семинаре по иши== расскажите ==ПЛЗ!!
О конкурсе на сайте Господа!!! Что за бездарная организация конкурса? Одно дело сбои нех.оснощенности. Но извините: сеогодня под закрытиесессии ты на 100%уверен,что лот продал. И о чудо на открытии сессии тебя перевирнули с ног на головы и ты не ведая про сие "чудо!" оказываешься в лагере...
Жду ответы на мои вопросы??? Как купить лот на демо счете? Как открыть ордер на демо счете? Как я не пробовал все без успешно, может в настоящее время он не работает. Заранее благодарю!!!
Когда будет 2.00 for Alpari ?
Help s ORDER FORM!!! Как ограничить сумму ордера на демо-счете??? Чоб не $ тратить
Сервер один? Вчера создал виртуальный счёт, думал побалуюсь... ан нет. Через 5 минут пропадает связь. В установках нашёл сервер 195.2.82.152:2000 - на пинг всё это дело до сих пор не отвечает. А есть ли другие сервера? или ?
? Разработчикам: Как подключиться через локальную сеть Как подключить MQ через локальную сеть, если сервер раздает интернет посредством WinProxy
Рзработчикам MQ: Invalid Login и MetaQuotes Ошибка возникновения Invalid Login уже достала, вероятно в цикле требуется подтверждение параметров пользователя (клиента), может быть правельнее было бы подтверждать пароль доступа один раз при запуске торгового терминала; Поскольку после возникновения...
realtime-экспорт в ASCII возможно, это покажется экзотикой, но очень нуждаюсь в решении экспорта данных в реальном времени в ASCII (.prn формат MetaQuotes). можно ли это осуществить при помощи встроенного в MetaQuotes языка программирования? Спасибо заранее :)
вопрос по эксперту Читал я инструкцию на вашем сайте как написать эксперт, но до меня что то ни как не дойдет как заставить эксперта открывать и закрывать позицию точно по времени. Например в 12-00 открылись и на другой день в 12-00 закрылись ? (ореn и close по текущей цене) Напишите строчку для...
Возможно ли из советника печатать значки и надписи на графике? Возможно ли из советника печатать значки и надписи на графике возле текущих баров?
Нет соединения Со вчерашнего вечера не могу получать котировки real-time. Новый счет открывает,а не соединяется. Также на сам сайт http://www.alpari-idc.ru зайти не могу. Остальные сайти отлично грузятся В чём может быть дело. Заранее благодарен. Сергей
К MetaQiotes - вопрос! Почему-то перестали идти котировки сегодня в 9-43. Пожалуйста , поясните - так и должно быть или это у меня что-то не в порядке
Почему опять остановились котировки в 9-43
обновите данные Восстановите, пожалуйста, пропущенные данные за 27 февраля.
объем истории Подскажите, какой максимальный объем исторических данных реально можно загрузить в MQ ? В частности, на периоде 1 мин.
ответы Я дважды плсылал вам вопросы по работе с MetaQuotes 2.00 на тех.поддержку, но ответ не получал.
oshibka v teste adviser pochemu adviseri testiruyut ne smotrya na suma v balance????!!!! dastotochno imeyt bolshe $1000 i on uzhe pokupayet tebe 20 lotov :)))))
oshibka v teste adviser ....
Помогите Настроил экспорт данных в MetaStock из MetaQuotes но только дненые.Можно ли часовые и как? Help 2 слова.
РАЗРАБОТЧИКИ ! Ответьте, пожалуйста ... А то вопрос задал, и ... тишина... При сохранении истории котировок вы используете формат *.hst . Можно подробнее узнать о структуре данного формата?
Настройки firewall - WinRoute Подскажите, плиз, у кого стоит WinRoute - как его настроить для MetaQuotes. При всем моем большом желании он никак не хочет обращаться к внешнему серверу. SOS!
Показ дней! Не работает для индексов и иногда по валютам. Видимо там стоит определение по времени- нельзя ли сделать, чтобы линия рисовалась при смене номера дня, а не как-то иначе? С уважением.
Invalid Login Настоятельная просьба исключить ошибку возникновения Invalid Login
  About security  (1)
About security Вопрос, а нельзяли надежно шифровать трафик между клиентом и сервером, например по ssh2
  Trafik
Trafik Сколько байт в месяц выкачивает Metaquotes при круглосуточной работе?
Выбор Д.Ц. Народ, подскажите какие дилинговые центры в Москве работают с MetaQuotes, кроме Альпари.
Есть идеи и пожелания, но нет решения В процессе работы с MQ постоянно возникают некоторые идеи по доработке программы с целью более удобного пользования. Многие предложения уже звучали здесь на форуме, но почемуто остались только в обещаниях о вооплощении. Хотя бы самое простое - копирование,...