Общее обсуждение - страница 827

Stoр Loss  (2)
Stoр Loss Господа из MetaQuotes прошу разъяснить принцип установки в ордерах Stoр Loss, вернее что это за процедура мне понятно, не понятно что именно и в каком случае необходимо вносить в окне "Ордер" в разделах Stoр Loss и Take Profit для принудительного закрытия открытого ордера, зарание...
Буквы и цифры на графиках в MQ Сделают ли фичу для эллиот-анализа? Чтобы буквы и цифры около волн писать! А то нету - обидно...
  Релиз  (1)
Релиз Когда будет релиз 1.76 ?? А то в бете эксперты не работают. :-(
публичное тестирование MetaQuotes 1.76 Сегодня версия MetaQuotes 1.76 выпущена в широкомасштабное тестирование. Если у кого-то возникнут проблемы при автоматическом обновлении со старых версий, просьба скачать полный дистрибутив со страницы: http://www.metaquotes.ru/download.htm
меню файл В меню файл есть вкладка сохранить, с помощью какой программы можно просмотреть сохраненный файл????
Теперь MQ не будут сами обновляться? Значит ли это, что каждый раз придется скачивать новую версию MQ?
нет связи При запуске программы MQ нет связи с сервером Alpari. Что нужно сделать для соединения
поле Вопрос временами поле с котировками очищается, раза три перезапустиш программу поле с графиками восстанавливается
Обновления Раньше программа скачивала обновления сама при запуске, а теперь не хочет, галочка на "проверять обновления" стоит. Последняя версия 1.72 Мне скачивать программу целиком с сайта?
Праздник или сбой=проясните пджлста
Лучшие прогнозы Благодаря нашим прогнозам многие люди зарабатывают более 200% от начального депозита в неделю. Рассылка в рабочие дни с 11-14MSK. Стоимость 10 рассылок - 250 рублей или 10$. Есть люди, которые считают, что прогнозы надо рассылать раньше. Для таких есть услуга "аналитика предыдущего...
Таймер и "Обзор рынка" Чем можно объяснить отставание показаний времени таймера в окне "Обзор рынка" от реального?
  график  (1)
график каая есть возможность просматривать минутные графики 2х месячной давности.
Вопрос к господам из Метаквотс Почему Компания "Inforex Consulting" не желает переходить на программу MetaQuotes, до сих пор работая с устаревшей FX Charts? Приходит мысль, что у них просто нет денег на приобретение у вас MetaQuotes... Пожалуйста, ответьте на мой вопрос - мне очень нужен ваш ответ...
Адвизор и другие языки Можно ли включать в адвизор код на другом языке, в частности на CVFortran6.5
Советники не работают в MetaQuotes::Альпари Там они в менюшке просто задизейблены. Build: 6013 Это что, только для "Альпари" так или это баг?
Программа Где можно преобрести Метасток 07
учебно-реальные различия Подскажите пожалуйста 1. на сколько различается работа с реальным счётом от работы с учебным (интересует время совершения сделки всреднем и максим.- миним.)? *** если различия большие возможно ли их програмно сгладить(имитировать реальные задержки)? 2. какая скорость...
Как деинсталировать Metaquotes? После скачивания программы на диск при попытке инстолляции произошло зависание компьютера, программа не инстоллировалась. После перезагрузки компьютера при начале процесса инстоляции сразу происходит зависание компьютера. Что посоветуете?
Как "перевернуться"? И возможно ли это, используя систему MQ?
есть сомнения Я хочу начать играть реально, и хотел бы узнать является ли ДЦ Альпари вашим клиентом, и вообще можно ли доверять ей?
Подключение к истории Можно ли подключаться к файлам истории с расширением .hst в real-time без промежуточного экспорта в текстовой формат
  Bollinger Bands  (1)
Bollinger Bands Объясните такой эффект: при определенном приближении (при поможи +) графика цены с нанесенным Bollinger Bands средняя рисуется то пунктиром, то сплошной линией. Это так задумано или просто ошибка отрисовки? Уж очень характерные участки пунктиром обозначены:))) Спасибо.
Вопрос к администратору Извините за беспокойство, но не могли бы вы обьяснить причину того, что у меня резко ухудшшился интерфейс в программе MetaQuotes , т.е. стало невозможно посылать запросы на открытие-закрытие ордеров(большие промежутки времени или пишет что нет связи); версию поменял на 1...
Новая версия комплекса FX Charts Выпущена полностью переработанная версия торгового комплекса FX Charts 1.31, предыдущая версия которой была представлена в прошлом году. Что нового: - полностью переписан интерфейс пользователя (посмотреть screenshot); - добавлены отложенные ордеры; -...
Вот еще хотелось бы :-)) (+) Нельзя ли сделать на графике (возможно отключаемую как Volume) разбивку по дням, просто вертикальные линии проходящие по барам с 00:00 часов каждого дня, накладывающиеся как на график, так и на индикаторы. Ну кроме дневок конечно :-)) Спасибо С Уважением, Stone
Вопрос к MQ по отложенным ордерам Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, существует ли в реальной работе какое-либо ограничение на количество отложенных ордеров, или их одновременно может быть хоть 100 штук? Спасибо
Вы как-то упомянули MQ2 Когда можно ждать эту программу. Уж очень несколько окон хочется... Хотя бы ориентировочные сроки: +,- месяц, если возможно.
Руководство по советникам Невтерпёж сотворить своего советника,а языкам не обучены.Когда планируется на сайте выложить руководство по советникам?Огромное спасибо за Вашу работу.
Совсем забыл По операциям с ордерами вроде бы все гладко, не получается с указанием явного номера ордера - или что-то не так делаю С уважением