Господа разработчики это уже порядком надоело ...

Господа разработчики это уже порядком надоело ...
Очередную неделю отсутствовал и сегодня опять грузил историю по неделе.
В связи с тем что история по минутке за неделю так и не загружается (всего 3.5 дня) я произвел ерасе и рефреш только на минуте (повторяю еще раз только на минуте) и что !!!!!! Вся история по другим периодам, которая благополучно загружалась и сохранялась и все что я загрузил дополнительно к часу, четырем часам и т.д накрылось медным тазом, черт побери !!!

Послушайте. Все вопросы по хранению, сбору истории для трейдеров наиболее важная часть успеха дела, т.к. они могут проверить свои мысли на моделе по истории не подвергаясь риску в реале. Если вы до сих пор не понимаете этого, очень жаль. Так вот я просто в ярости, что все накрылось, на это ушло немало времени !!!

Я возращаюсь в треттий раз к этому вопросу!!! Надеюсь наконец вы прочтете внимательно что я написал, и поверьте мне весьма трудно сейчас выражаться только литературно!!!

С превиликим уважением
Roman

а зачем нажали Erase and Refresh All Charts?
Размер хранимой истории в Альпари 4096 баров, это около 3-3.5 дней на минутках.
Мало кто хочет держать на своих торговых серверах, работающих под большой нагрузкой, большие объемы истории.

>> произвел ерасе и рефреш только на минуте
Все-таки, Вы дали команду Erase and Refresh All Charts, а не Erase and Refresh Chart - поэтому очистились и перезагрузились все базы исторических данных.

Никогда не используйте Erase...

Да потомучто иначе только 3.5 дня по минуте грузятся и дырка оразуется в 1.5 дня.