MetaTrader for Palm OS 1.63
Выпущена новая версия MetaTrader для Palm OS 1.63.
Исправлена ошибка со сбросом списка выбранных инструментов после реконекта.
Прекращение работ по поддержке MT 3.xx ?
Что, испугались?! :)))
Да нет, это только мое предложение девелоперам - прекратить поддержку и выпуск новых версий МТ 3.хх и все силы своих разработчиков бросить на МТ 4. Я думаю, что, как только выйдет МТ 4, все переползут на него - слишком много там...
Присуждена Нобелевская премия по экономике за 2003 год. Когда в МТ будут реализованы соответствующие эксперты? Обратите внимание за что. присуждена Роберту Энглу (США) за создание методов анализа экономических временных рядов с переменной волатильностью - метода условной авторегрессионой
Зависание приложений с MetaTrader API
Приложения, которые используют Metratrader API начали зависать и не стабильно работать с выходом последней версии библиотеки.
И еще одно маленькое пожелание. Как-то метить версию библиотеки, чтобы было видно, что появилась новая версия или новый билд.
Индикаторы
Подскажите новичку, индикаторы в Метатрайдер, Awesome Oscellator и Accelerator Oscellator, соответствуют индекаторам описанным Биллом Вильямсом, как Удивительный осцеллятор (AO) и Ускорение/замедление (AC).
С уважением,
Андрей
сохранение параметров?
Подскажите, есть ли файл в котором хранатся настройки размера и расположения окон, а лучше всего внешнего вида MT.
Это удобно при переустановке системы.
Проблемы архитектуры MT на сетевом уровне
Ну что все сосучились без меня .. я думаю .. И такс, приступим.
Г-да разработчики,
При установлении-завершении сетевого соединения MT жутко зависает (видимо ожидая прокачки данных, .. до упора)) и задача перестает реагировать если даже выключить сетевое...
рацпредложение по моему , было бы совсем не плохо, если бы диалоговое окно "Советник" было бы не модальным!?..а то во время тестирования с МТ ничего нельзя сделать, даже свернуть....а для параллельных действий приходится открывать еще один МТ
Шаблоны!
Доброе утро!
Подскажите, как в новой версии Метатрейдеа
сохранять , а затем активировать шаблоны, а
то что то не получается, головняк одним
словом:))
кнопки вроде теже что и в старой, а вот не
получается хоть ты тресни
По вопросу построения линий тренда, RSI и месячным графикам
Уважаемуе разработчики МТ! Прошу разобраться со следующими проблемами.
1. Линия тренда построенная крупным пунктиром, после закрытия программы и ее повторного запуска, открывается мелким пунктиром (!) - все время. Это жутко не удобно.
2....
Вопрос к MQ: О скорости работы эксперта
Добрый день!
Возвращаяь в вопросу:
Вопрос к MQ: Ещё раз о длине окна индикатора - NIL, 19:24 03.10.03
1) Работа индикатора на версии 3.72 стала заметно лучше, но всё равно при запросах к серверу наблюдается значительный тупняк.
2) На той же выборке...
По поводу размера хистори.
Предлагаю сделать так - сделать центр загрузки хистори. В нем указывать с какого по какое закачивать историю. И те, кого не интересуют дневные,недельные,месячные графики - будут скачивать лишь последних полгода - год. Врядли отсутствие ограничения по истории вызовет у...
Разработчики, вам пишут ОЧЕНЬ обстоятельно по поводу временных интервалов. Но вы ужасно кратки в своих ответах, типа - неохота, отвалите. Предлагаю все хорошо обдумать и провести опрос среди клиентов (НЕ програмистов, НЕ менеджеров, а ТРЕЙДЕРОВ).
Индикаторы и свечи – мелкая, но существенная детайль
Господа, разработчики,
Прошу добавить в следующую версию возможность записи
ширины индикаторов в файл графики, потому что ужасно
досадно каждый раз их сужать или расширять когда
меняешь профили.
Графика свечей выглядела хорошо в
двуцветном...
Пользовательские переменные и тестирование экспертов...
Уважаемые разработчики!
Проясните, pls, следующую ситуацию.
Эксперты предполагают возможность использования параметров пользователя, диалоговое окно параметров тестирования позволяет определить как конкретное значение параметров, так и...
вопрос
К сожалению, лично мне не совсем понятно о новом алгоритме моделирования баров. У меня вопросы:
Повлияет ли это изменение на построение японских свечей? Т.е. будут ли японские свечи, формируемые в версии 3.71, ЧЕМ ЛИБО ОТЛИЧАТЬСЯ от тех свечей, что сейчас формируются в версии 3.67? Если да,...
MACD
Можно ли наложить MACD на график валют в
Meta Trader с верху как в Meta Stock а не под графиком ??
Пользовательские индикаторы охватывают не весь график
Такое случалось и раньше. Мои индикаторы отображались только в начале графика, а дальше в окне индикатора - пустое поле. Иногда это устранялось перезагрузкой, иногда при других параметрах вообще не устранялось. После этого у меня был перерыв в...
котировки
Уже попробовал все варианты и не могу загрузить
котировки в Meta Stock.
Делал так как написано на єтом сайте.
подскажите пожалуста как єто можно сделать.
Вопрос к MQ: Ещё раз о длине окна индикатора
Добрый день!
Хотелось погонять стратегию на большой выборке.
Взял историю с форексайта. Длина 3 месяца, больше брать побоялся.
Загрузил в МТ. Длина 75000 баров истории 1 минуток.
Мне нужна была 9-средняя от 4-х часовки. Решил взять её как...
Эксперт и цвета свечи
Может ли эксперт закрашивать свечу в определённый цвет по выбору? Если да, то какой командой?
Количества профилей не хватает!!! Хочу еще профилей
Уважаемые разработчики!
Сегодня столкнулся с тем, что количество профилей ограничено. Новые уже не создаются. А у меня еще больше 30 инструментов не опрофилено ;)
Что же теперь делать?
Список обновлений + цвет тела заполненной свечи
Господа разработчики,
убедительно прошу писать список добавленных функций в новой версии в отдельном файле...!!!!
Методом научного тыка не все можно найти.
+
добавте цветовую схему где цвет тела свечи можно выставлять как для пустой так и...
Господа разработчики, неужели так сложно ответить?
Хотя бы мне лично на email. Привожу текст вопроса повторно:
Уважаемые разработчики. Неужели все-таки так уж сложно реализовать отображение баров (и других индикаторов) с временными периодами отличными от стандартных? Например, не думаю что так уж...
Анализ разных временных интервалов ...
Анализ ценового ряда на разных временных интервалах - всегда сложность ... Вопрос неоднакратно поднимался - приглашаю к сотрудничеству...
http://www.forex.tomsk.ru/bbl_2.html
не могу залогинится с Вами :(
Уважаемая поддержка ,
а Вы не закрыли мне доступ
за таймер ?
Вопрос разработчикам!
Посмотрите и скажите ГДЕ здесь ошибка?!
int err;
DemoAccountInfo acc;
memset(&acc, 0, sizeof(acc));
strcpy(acc.name, "AAAAAAAA");
strcpy(acc.email, "AAA@BBB.RU");
strcpy(acc.address, "CCCCCCCCCC");
strcpy(acc.city, "GGGGGGG");
strcpy(acc.country,...
2Developers: Тестирование на истории
У меня есть эксперт, торгующий на #GOLD.
При спреде 5 пунктов он заключает 4 сделки на истории, при спреде 100 пунктов - только одну.
Что бы это значило?
ls
1.Будет ли реализована возможность вызова торгового терминала отдельно от программы теханализа.
2.Будет ли реализована возможность работы по нескольким счетам одновременно.
3.Какие требования предъявляются к компьютеру при работе с MT.
Спасибо
metatrader for palm
Здраствуйте, ни как не могу соединится с сервером, после вввода всех данных и нажатии login-выходит ошибка 'old version'. (время с установки прошло всего пять дней, демо, брокер-Alpari)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.