Общее обсуждение - страница 753

Color in CloseOrder. Попытка найти истину - 2. Огромная просьба к разработчикам поставить нижеприведенный эксперт на демо-счет всего на 2-3 минуты (по любому инструменту) и объяснить, почему рисуются символы при открытии ордера, а при закрытии - НЕТ??? Эксперт открывает ордер buy и через минуту...
Для Metaquotes! Горячие предложения по MetaTrader! 1. Хорошо что добавили сохранение профиля, но очень хотелось бы менять для него папку !!! (в дилинговом зале очень удобно например для каждой клиентской машины задать единую папку на сервере) 2. Когда наконец появится возможность двигать...
  API Sock  (2)
API Sock Как можно просто проверить сохраняется ли соединение с сервером у соккета, находящегося в режиме подкачки или соединение потеряно?
Появятся ли в MQL текстовые переменные (char)? Чувствуется некоторый дискомфорт от их отсутствия.
Советники описание команд. Ребята ! Выручайте , нужны описания всех команд для создания советника Не нашел полого описания на руском нигде. есть только общие понятия, неуж то нигде нет такого. Список есть в самом редакторе а вот расшифровки нет.
Как посчитать, пересекала ли macd ноль с момента последней торговли? коллеги, подскажите, как реализовать следующее: пересекала ли macd ноль с момента последней торговли
открытие порта 1950 на компе Случайно в Настройках в поле Сервер вместо IP адреса вписал символьную информацию (пароль) и нажал ENTER. Через некоторое время (2-3 мин.) исправил ошибочные данные. Теперь на этом компе закрыт порт 1950, а на других компах МТ работает.Система Win98SE. Как можно...
обновленная версия MetaTrader 3.67 Выложена обновленная версия MetaTrader 3.67 Что нового и исправлено: - исправлена ошибка вида CHistSec::Import предыдущей версии 3.67 - поправлены Gann Fan - добавлено в меню графика отключение верхней строки OHLC - добавлен выбор глубины хранимой истории в...
Вопрос к разработчикам о манипуляциях с лниями Фибоначи Могу ли я изменить расположение уже выведенных на экран линий? Как я могу изменить цвет линий Фибоначи и как их удалить с экрана? Спасибо.
Типы построения Line Можно ли сделать выбор построения графика как линию по Close, Open, High, Low, (HIGH+LOW)/2 и т.д. Достаточно нужно.
Результаты теста для MQ (для размышлений) Высылаю на общее обсуждение результаты теста моего эксперта на истории. Тест был присоединён к дневному графику. Тест был в режиме every point . Эксперт прост до безобразия. Только вот я до сих пор не миллионер. Op Time Type Ticket Lots Price SL / TP Profit
Expert не работает Объясните пожалуйста, что означает крест на месте рожицы эксперта в окне графика и почему он появляется
Color in CloseOrder Не отображаются символы-пиктограммы по инструкции закрытия позиции CloseOrder в советнике: CloseOrder(Ord(Cnt,VAL_TICKET),Ord(Cnt,VAL_LOTS),Ask,FactorOfSymbol*Slippage,YELLOW); Цвета варьировал - не помогает. При этом System tester при тестировании на истории значки исправно...
Подскажите, что такое трйлинг стоп? Или ссылку где прочитать.
Создание эксперта, индикатора по Вашему алгоритму!!!!! Вы не уверенны в работоспособности Вашей стратеги в долгосрочном плане? Вы хотите проверять вашу стратегию на разных инструментах в кратчайшие сроки, без человеческого фактора? У Вас есть интересные Вам наработки, но нет времени на...
Забавный баг с зацикливанием в MetaEditor 3.66 #759 В целом функция Replace работает превосходно. В лучших традициях текстовых редакторов :) Но неожиданно (не в самый лучший момент) проявился следующий баг в работе MetaEditor 3.66 #759, ОС - Windows XP SP1 rus. Чтобы его воспроизвести нужно...
Для MetaQuotes Software Добрый день! Огромная просьба ответить на следующий вопрос: Рассматриваете ли Вы возможность включения в MQL II расчёта скользящей средней не только от перечисленных значений(PRICE_CLOSE, PRICE_OPEN, PRICE_HIGH, PRICE_LOW, PRICE_MEDIAN, PRICE_TYPICAL, PRICE_WEIGHTED), но и...
Что я делаю неправильно ??? Добрый день! Вот пример кода индикатора: /*[[ Name := XXX Author := Copyright © 2002, Company Link := http://www.company.com/ Separate Window := Yes First Color := Blue First Draw Type := Line First Symbol := 217 Use Second Data := No Second Color :=...
Новая версия MetaTrader CE 1.12 для Pocket PC Выпущена новая версия MetaTrader CE 1.12 для Pocket PC. Добавлена диагностика и индикация связи с сервером.
Группы инструментов в MQL Введя группы инструментов в Market Watch MT, было бы неплохо добавить соответствующую переменную в MQL, указывающую на принадлежность к ГРУППЕ инструментов (Forex, CFDs, Futures, Stocks, Indexes у ДЦ Альпари). Сказав А, надо говорить Б:)
Работа по нескольким счетам одновременно Уважаемые раработчики, планируется ли введение в MT возможность работы по нескольким счетам оноввременно.
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ! ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО СТРОКА OHLC ВСЕМ МЕШАЕТ? ВСЕ КОМУ МЕШАЕТ - КИНЬТЕ СВОЕ RE, ПЛЗ.
Господа разработчики! К кому обращатся по вопросам связанным с API ? Господа разработчики! К кому обращатся по вопросам связанным с API ?
MetaTrader 3.30 тестовая версия Мы поправили и выложили исправления в версии 3.30 Что нового и исправлено: - переводы в окне экспертов - увеличены окна настройки и тестирования - срабатывания sl и tp в тестировании теперь пишутся в логи - маржевые требования в тестировании считаются...
ОТКЛЮЧИТЕ OHLC! НУ ПРОСЯТ ВЕДЬ ВСЕ. СКОЛЬКО МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ВОПРОС???
сохранение графика Как мне сохранить график, чтобы перенести для работы в МТ в офлайне, но на другом компе.
рисунки на графиках. Просьба к разработчикам. Не могли бы Вы сделать возможность отключать отображение рисунков (линий тренда, дуг, надписей) на графике цен. Потому что когда делаешь разные пометки на 5-минутном, 30М, 1Н графиках а потом переходишь на график 1D или 1W, то на нем из-за нарисованых...
Отчего это может быть: Expert: empty stack in "XXXX" где XXXXX - имя эксперта. Данная строка появляется в лог-файле много разк подряд при тестировании эксперта на истории.
Подскажите формулы для расчета прибыли или убытка Здравствуйте. Кто-нибудь пожалуйста напишите мне точные формулы для расчета прибыли по следующим валютным парам: USDCHF EURUSD EURCHF EURGBP А то я не могу понять как МетаТрейдер считает прибыль. Сколько не пытаюсь у меня другие цифры получаются
Выпущена новая версия MetaTrader 3.66 Выпущена новая версия MetaTrader 3.66 Что нового (по сравнению с предыдущей версией 3.65): - исправлена ошибка с вертикальной линией на последнем баре; - исправлена ошибка с отображением трендовых линий под Windows98/Millennium Edition; - исправлены...