Общее обсуждение - страница 750

срабатывание T/P и S/L T/P и S/L срабатывают только когда цена закрепилась? а можно сделать чтобы они срабатывали когда цена тестируется. например на графике это выглядит так: тень свечи пересекла линию T/P но тело ниже, соответственно T/P не сработал...
Растолкуйте пож. по работе экспертов 1. В какой момент времени выставляется ордер (при выполнении необходимых условий) ? По бару 0? Если да, то есть ли возможность выставить отложенный ордер по OHLC предыдущего бара? 2. Могу ли я в программе явно установить в ордере стоп-лосс > 0? При...
Почему всегда выполняется следующее условие Bid<PriceLow+20*Point ???
Глюки с DDE Загружаю в excel родной пример из пакета МТ, обновляю DDE-соединение и получаю: Symbol Bid Ask High Low Time Full USD/CHF 688485 690311 699806 681180 16.09.03 4:39 2003/09/16 04:39 1.3785 1.3790 Разработчики, обясните что за проблема c котировками
Как считаются мин. допустимые значания для S/L и T/P ?
Une bonne idee .. Предлагаю дополнить МТ калькулятором который бы мог рассчитать прибыль по графику. Предлагаю организовать нго в виде отрезка концы которого устанавливаются между интересующих баров, в результате видна предпологаемая прибыль.
В Ichimoku линия Chinkou Span показывет неверные цифровые значения.
Почему новости с пустым телом приходят ?
Подскажите утилиты по теме Видел была такая программуля, называлась калькулятор инвестора кажется, которая просто рассчитывала прибыль при известных Ask/Bid/Value за вычетом комиссии/спреда дилера. И еще может кто подскажет готовый конвертер периодов котировок ( ну типа M1 в М5 или Н4) ?
было бы неплохо добавить алерты на электронную почту
пожелание разработчикам Не плохо было-бы иметь возможность включить разметку не только по дням , но и по неделям и месяцам .
Масштабы графиков - очередной вопрос к разработчикам Господа! Я, может, чайник и в форексе, и в программировании, но не могу вас не спросить: почему вы не можете сделать, чтобы я одним нажатием (двумя, тремя) кнопки мыши или другой какой-нибудь, мог растянуть во весь экран либо график, либо...
Ещё раз о записи информации в файл Хотел для анализа получить самые подробные данные по изменению цены, т.е. записать в файл цену на каждом тике. С этой целью создал следущего эксперта var: fhead(0),nCount(0); If Bars<200 then Exit; // на графике менее 200 баров if fhead = 0 then {...
вобпрос по советникам почему когда подключяю советника то он появляется с крестиком, я так понял отключен? как его включить. спасибо
  MoveObject ?  (1)
MoveObject ? Я в эксперте рисую линии тренда (MoveObject) проблема в том, что линии все одного цвета и лучи, а как нарисовать линии разного цвета и не луч, а прямая?
Господам разработчикам ... Возвращаясь к старому ! Добрый день! Возвращаюсь к вопросу по истории, ее хранении и отображении. В истории указано 131072 бара. В связи с этим вопрос : 1. Сколько баров загружается если сделать рефреш на графике (например по минутке) ? В прошлый раз Вы как раз и...
Позиционирование графиков в окне Большая посьба к разработчикам : При переключении периода в окне, просьба позиционировать график по горизонтали (времянной шкале) в точке центра предыдущего экрана, так чтобы переключаясь к примеру M5 -> M15 -> H1 -> D1 -> M30 -> M5, можно было бы вернуться в...
Вопросы по МТ под Палм: Сначала хотелось бы еще раз поблагодарить за поправленный МТ под Трео270))!! ВСЁ заработало ! но вот есть несколько пожеланий: 1) Почему в обычном МТ на принятие решения после запроса цены даётся несколько секунд, а в палмавском я не раздумывая сразу нажимаю бай или сел,...
Помогите кто нить с custom indicator, код в приложении. Может разработчики тоже помогут. Есть код индикатра OsMA , расчитанный по Smoothed, но на графике он не отображается на всей истории, а только на её начальной части. Проыверьте сами, задав период например больше обычного, отображение начинает...
ToMetaStock Licence Privet, Anybody know how to buy licence for Pavel's utillity "ToMetaStock" There is no CC facility on his web site. Спасибо Dejan
Канал цен (Price Channel Upper) Кто нибудь пробовал написать канал цен в MetaQuotes
исправленная версия клиентского терминала MetaTrader 3.68 Благодаря Николаю Норину нашли и исправили серьёзный баг, связанный с появлением множества повторных записей в отчёте тестирования эксперта. Скачать можно по ссылке: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup...
Как рассчитываются предельно допустимые значания для S/L и T/P ?
Разработчикам. По поводу фракталов. По Вильямсу для определения фрактала необходимо не менее 5 сформированных баров. Текущий бар в расчет не берется. А Вы его учитываете. Это не правильно
Как в эксперте вызвать диалог (Yes/No) и считать это в процедуре ? Как в эксперте вызвать диалог (Yes/No) и считать это в процедуре ? Запрос на закрытие лота, если можно то с таймером на ответ по умолчанию. Где-то в форуме видел - спрашивали, искал - не нашел...
Уважемые разработчики, помогите разобраться... Подскажите пожалуйста, могу ли я в эксперте использовать значение продолженной в будущее МA: iМА(10,MODE_ЕМА,-1); Когда я использую МА сдвинутую на 3 назад: EMA10_1=iMAEx(10,MODE_EMA,-3,PRICE_MEDIAN,1); значение переменной ЕМА10_1 = -1 Я ставлю...
MQS, не могли бы вы дать пример, как передать глобальные данные из одного эксперта (или индикатора) в другой, если это вообще возможно?
По поводу индикаторов Juric Research Все реализованы давно уже, только лучше работают, чем оригинальные (при грамотной настройке), да и стОят дешевле - www.finware.ru
разработчикам-сохранение графиков в файл при сохранении, в отличие от предыдущих версий, каждый раз заново приходится задавать путь сохранения, что очень неудобно (раньше он запоминался раз и навсегда до переустановки) поправьте если не трудно, чертовски неудобно портировать данные :(
Как подсчитать натуральный логарифм выражения Сlose[1]/Сlose[2] ?