Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 88
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для наиболее полного копирования сигнал поставщика и подписчика желательно открывать на одинаковых торговых серверах.
Самое странное, что вообще не копируется... Хотя в FAQ четко написано, что берется первые 6 символов от обозначения валютной пары. Счет новый, никаких сигналов и советников на нем больше нет. В чем может быть причина ? Ошибка, которую выдает МТ4, описана выше.
Сколько на вашем счете доступно символов типа EURUSD ?
2018.04.20 17:17:40.092 '7927598': Signal - position #3570249 buy 0.10 EURUSD.m at 1.22778 skipped as no symbol foundСколько на вашем счете доступно символов типа EURUSD ?
Как я понимаю 2 - EURUSDк и EURUSDm
Может так будет понятнее:
0 15:38:47.584 '7927598': Signal - '_____________' for '_______' subscription found, 2018.05.17 expiration, enabled
Как я понимаю 2 - EURUSDк и EURUSDm
Как и ожидалось. Посмотрите ответ на вопрос: На счете Провайдера торгуется инструмент GOLD, у моего брокера есть такой же инструмент, но он называется XAUUSD. Будут ли в таком случае сделки по символу GOLD копироваться на символ XAUUSD?
Как и ожидалось. Посмотрите ответ на вопрос: На счете Провайдера торгуется инструмент GOLD, у моего брокера есть такой же инструмент, но он называется XAUUSD. Будут ли в таком случае сделки по символу GOLD копироваться на символ XAUUSD?
Как я понимаю подходит вот этот пункт:
4. Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному интструменту невозможно.
Более одного инструмента. И что делать в таком случае ? Менять брокера ?
Сергей Ширшов:
Более одного инструмента. И что делать в таком случае ? Менять брокера ?
Это уже вам решать. Можно открыть еще один счет у другого брокера для переноса подписки. Или попросить отменить подписку через сервисдеск
Я здесь новичок... как я могу узнать, что мой поставщик сигналов работает и торгует?
Может ли мой сигнал быть поставлен на паузу без подписки и смены поставщика сигналов?
Я здесь новичок... как я могу узнать, что мой поставщик сигналов работает и торгует?
Может ли быть такое, что мой сигнал ставится на ПАУЗУ без подписки и смены провайдера сигналов?
Вы можете проверить журнал вашего VPS (правый клик на VPS) на наличие сообщений типа: включена подписка на сигнал "......".
Вы можете поставить сигнал на паузу (перейдите на страницу Сигналы, нажмите на: Мои подписки в левой части страницы, а затем на своей подписке нажмите на колесико настроек и Пауза), но вы не можете иметь вторую подписку на другой сигнал с тем же счетом.