Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 95
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я только недавно активировал второй счет.
Мои два счета находятся на разных серверах в mt4 и оба подписаны на разные сигналы (я использую vps).
Когда я переключаюсь с одного счета на другой, он говорит мне, что моя "подписка на сигнал отключена"(?).
Затем на счете, на который я перешел, он говорит мне, что "подписка на сигнал отключена, включите подписку в реальном времени в настройках сигнала".
Есть ли способ успешно управлять этими счетами на моем mt4, я просто хочу быть уверенным, что мои счета будут продолжать успешно копировать сделки
к сведению: я новичок во всем этом
Я только недавно активировал второй аккаунт.
Мои два счета находятся на разных серверах в mt4 и оба подписаны на разные сигналы (я использую vps).
когда я переключаюсь с одного счета на другой, он говорит мне, что моя "подписка на сигнал отключена"?
Затем на счете, на который я перешел, он говорит мне, что "подписка на сигнал отключена, включите подписку в реальном времени в настройках сигнала".
Есть ли способ успешно управлять этими счетами на моем mt4, я просто хочу быть уверен, что мои счета будут продолжать успешно копировать сделки
к сведению: я новичок во всем этом
Если вы используете MQL5 VPS и вы правильно синхронизировали оба счета с соответствующим сигналом, вы просто игнорируете сообщение "сигнал отключен", потому что это предупреждение для локальной платформы MT4.
На сервере MQL5 VPS подписка на сигналы должна работать нормально. Вы можете проверить это, щелкнув правой кнопкой мыши на сервере MQL5 VPS в окне Навигатор >> Журналы и проверив наличие следующего сообщения:
Если вы используете другой VPS-сервис, вам необходим отдельный MT4-терминал, на котором будут запущены настройки сигналов для каждой подписки на сигналы для каждого торгового счета.
Если вы используете только один терминал MT4 и переключаетесь между двумя счетами, подписка на сигналы будет каждый раз "отключена".
Если вы используете MQL5 VPS и правильно синхронизировали свой счет с соответствующим сигналом, то просто проигнорируйте сообщение "сигнал отключен", так как это предупреждение для локальной платформы MT4.
На сервере MQL5 VPS подписка на сигналы должна работать нормально. Вы можете проверить это, щелкнув правой кнопкой мыши на сервере MQL5 VPS в окне Навигатор >> Журналы и проверив наличие следующего сообщения:
Если вы используете другой VPS-сервис, то для каждой подписки на сигналы для каждого торгового счета вам потребуется отдельный терминал MT4 с настройками сигналов.
Если вы используете только один терминал MT4 и переключаетесь между двумя счетами, подписка на сигналы будет "отключена" каждый раз.
спасибо
Я использую другой vps-сервис и попробую воспользоваться вашим советом.
Нужен ли мне vps, чтобы иметь этот сигнал на моем аккаунте, и как мне связать его с моим аккаунтом, $39 - это на какой срок?
Спасибо, жду вашего ответа
Нужен ли мне vps, чтобы иметь этот сигнал на моем аккаунте, и как мне связать его с моим аккаунтом, $39 - это на какой срок?
Спасибо, жду вашего ответа
Да, вам нужен VPS для того, чтобы копировать сигнал без перебоев с электричеством или интернетом.
Стоимость подписки на сигнал указана за месяц.
Следуйте инструкциям здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/189731
Как я могу использовать сигнал на телефоне, когда я не нахожусь рядом с системой и у меня есть только мой телефон.
Как подписчик вы можете следить за сделками, которые открываются на вашем счете. Вы не можете настроить подписку на сигнал через телефон, это необходимо сделать на компьютере.
Как поставщик сигналов вы можете торговать в своем мобильном приложении MT4/5, а ордера будут копироваться вашим подписчикам через систему копирования сигналов MQL5.
как подписаться на рассылку
Следуйте инструкциям здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/189731