Призыв к плодотворному сотрудничеству на обоюдных условиях - страница 2

uniface:

Я уже пол года работаю над теорией управления рынком. Конечно большинство скажет что это невозможно, что рынок хаотичней самой вселенной и что управлять им невозможно! Но я верю, что это не так. Конечно невозможно отследить 100% движения рынка, но вполне возможно создать что то сверхприбыльное и на 100% рабочее, что то, что не требует продаж, на чем можно безгранично зарабатывать. За пол года я проработал кучу идей, но при работе в одиночку есть один недостаток, глаз замыливается и перестаеш видеть очевидное.

Поэтому предлагаю собрать группу из 4-5 человек-энтузиастов, тех для кого нет слова нет! Людей  которые готовы приносить свежие идеи и участвовать в доработке уже имеющихся, и создать вместе что то стоящее. Еще раз повторюсь, что я призываю идейных людей, тех которые будут вкладывать силы в проект, а не долдонить "а что сейчас делать, а что потом". Все шаги будут прорабатываться вместе и никто не должен темнить и искать свою личную выгоду, а иначе и начинать не стоит...

Давайте обсуждать и пишите кто хотел бы поучаствовать!!!

Ну скажем так, идея интересна, но тут есть одно большое НО. Я был-бы готов на это предложение с условием, что есть офис в котором есть рабочие места, и моё кстати тоже) офис светлый и тёплый, не обязательно большой, но уютный.

Далее, встречаемся с утра и обсуждаем рыночную ситуацию, Я ищу вход в рынок, после того как нахожу вход, остальные 6-7 часов в вашем распоряжении.

Если говорить об общении/сотрудничестве в онлайн режиме, то это полная "борода", так не достигнем ничего в вашем случае, ну разве что какой-то советник написать, но это вовсе неинтересно и скучно.

[Удален]  

Тоже готов, если у Вас есть офис в Запорожье и вкусный кофе )))

uniface:

Я уже пол года работаю над теорией управления рынком. Конечно большинство скажет что это невозможно, что рынок хаотичней самой вселенной и что управлять им невозможно! Но я верю, что это не так. Конечно невозможно отследить 100% движения рынка, но вполне возможно создать что то сверхприбыльное и на 100% рабочее, что то, что не требует продаж, на чем можно безгранично зарабатывать. За пол года я проработал кучу идей, но при работе в одиночку есть один недостаток, глаз замыливается и перестаеш видеть очевидное.

Поэтому предлагаю собрать группу из 4-5 человек-энтузиастов, тех для кого нет слова нет! Людей  которые готовы приносить свежие идеи и участвовать в доработке уже имеющихся, и создать вместе что то стоящее. Еще раз повторюсь, что я призываю идейных людей, тех которые будут вкладывать силы в проект, а не долдонить "а что сейчас делать, а что потом". Все шаги будут прорабатываться вместе и никто не должен темнить и искать свою личную выгоду, а иначе и начинать не стоит...

Давайте обсуждать и пишите кто хотел бы поучаствовать!!!

кто-ж вас учил маркетингу-то.. во вводной ошибок больше чем слов..

в трёх абзацах вы выразили:

• младой возраст своей теории/гипотезы (Я уже пол года работаю над над теорией)
  • отсутствие текущих результатов  (Конечно невозможно отследить....но вполне возможно создать..)
  • неспособность самостоятельной работы (я проработал кучу идей, но ...глаз замыливается и перестаеш видеть очевидное)
  • отсутствие лидерских качеств и избегание ответственности (Поэтому предлагаю собрать группу..Давайте обсуждать...шаги будут прорабатываться вместе) 
  • неуверенность в начинании вообще (а иначе и начинать не стоит)

но при всём этом местоимение "Я" почти в каждом предложении и выдвинуты требования и даже претензии к "соратникам" :-)

-Aleks-:

Если Вы не осознаете необходимость управления командой, то Ваш проект будет не эффективен.

В команде должны быть свои роли, свои обязанности - ответственность.

Я мечтаю о команде, которая помогала бы мне работать над проектом, да что уж - мне часто нужен собеседник, который обоснованно откритикует мои идеи...

Ни всякий хочет чтобы им управляли, да и раз ты хочеш управлять человеком ты должен ему предложить гарантию, а я предлагал команду-мозговой центр. Энтузиастами нельзя управлять, они все равно будут делать по своему, тут скорее вопрос корректировки действий, а с обязанностями всегда можно разобраться...

Maxim Kuznetsov:

кто-ж вас учил маркетингу-то.. во вводной ошибок больше чем слов..

в трёх абзацах вы выразили:

• младой возраст своей теории/гипотезы (Я уже пол года работаю над над теорией)
  • отсутствие текущих результатов  (Конечно невозможно отследить....но вполне возможно создать..)
  • неспособность самостоятельной работы (я проработал кучу идей, но ...глаз замыливается и перестаеш видеть очевидное)
  • отсутствие лидерских качеств и избегание ответственности (Поэтому предлагаю собрать группу..Давайте обсуждать...шаги будут прорабатываться вместе) 
  • неуверенность в начинании вообще (а иначе и начинать не стоит)

но при всём этом местоимение "Я" почти в каждом предложении и выдвинуты требования и даже претензии к "соратникам" :-)

Очередной умник! Иди мозгоправом работай... Ты читаеш, но не понимаеш, да еще и излагаеш свои бредовые гипотезы о характере человека, вот ты мне скажи кому это все надо, первый закон психологии ""когда человек ищет недостатки в других он занимается самокритикой"", так что все сказанное смело переноси на себя, а на ошибки ваще чхать... У нас в стране одни потеряхи переученные, у всех пять высших, но простых вещей так и не понимаем!!!

Возможно у меня и есть пробелы в обучении, но это не я сижу критикую других. Пока ты думаеш над проблемами других, я думаю над своими, вот и решай кто из нас в итоге вперед уйдет. Лучше бабу себе найди, чем в башку другим лезть...

uniface:
Очередной умник! Иди мозгоправом работай... Ты читаеш, но не понимаеш, да еще и излагаеш свои бредовые гипотезы о характере человека, вот ты мне скажи кому это все надо, первый закон психологии ""когда человек ищет недостатки в других он занимается самокритикой"", так что все сказанное смело переноси на себя, а на ошибки ваще чхать... У нас в стране одни потеряхи переученные, у всех пять высших, но простых вещей так и не понимаем!!!

и с такими расшатанными нервами вы хотите работать с командой? ой-ли..

вторая страница спам, треш и угар, исключительно из-за того вместо предложения о совместном проекте вы сформулировали хотелки про пустое место. Я вам лишь указываю на ваши очевидные ошибки. Просто начните-же сами свой проект и после того ответственно дайте предложение о сотрудничестве. Да, жёстко, но в реверансах приседать не намерен :-)

Maxim Kuznetsov:

и с такими расшатанными нервами вы хотите работать с командой? ой-ли..

вторая страница спам, треш и угар, исключительно из-за того вместо предложения о совместном проекте вы сформулировали хотелки про пустое место. Я вам лишь указываю на ваши очевидные ошибки. Просто начните-же сами свой проект и после того ответственно дайте предложение о сотрудничестве. Да, жёстко, но в реверансах приседать не намерен :-)

Как же ты по сети определил что у меня нервы расшатанные? Да пойми ты если у человека на 100% продуманный проект, то зачем ему вообще сотрудничество с кем то. Я не искал помощи и не искал готовых решений, я искал единомышленников которые не боятся делиться мыслями и воплощать их во что то большее! В одиночку войну не выиграть... Вы не можете понять суть написанного, но зато пытаетесь понять человека на другом конце провода о котором вы ничего не знаете...

Evgeny Belyaev:
Обращайтесь ко мне. Буду вас критиковать. Да еще могу оскорблять нецензурными словами.
Критика должна быть конструктивной и обоснованной, а нецензурщина - поток эмоций, коих мне и своих достаточно.

Спасибо за предложение.

Ну какие же вы тут все правильные! Прям тошнит... Одни болтуны, но дела ноль...

uniface:
Ни всякий хочет чтобы им управляли, да и раз ты хочеш управлять человеком ты должен ему предложить гарантию, а я предлагал команду-мозговой центр. Энтузиастами нельзя управлять, они все равно будут делать по своему, тут скорее вопрос корректировки действий, а с обязанностями всегда можно разобраться...

Что значит управляли? Команда на то и команда, что б действовать сообща, дело же не в рабстве, а в добровольном подчинении.

Если есть глобальная идея, то члены команды должны её принимать и работать на неё, на мой взгляд команде нужен:

1. Трейдер (человек с большим торговым опытом)

2. Аналитик (человек который будет оценивать работу алгоритма с точки зрения статистики)

3. Программист (человек обладающий хорошим знанием языка торговой платформы)

4. Технолог (человек пишущий ТЗ под идею и проверяющий правильность работы алгоритма) 

5. Координатор (человек, ставящий приоритеты в решении задачи и организующий процесс работы)

Дальше происходит совещание и обсуждение идей, каждый по мимо своего виденья дает оценку сложности реализации идеи, если есть консенсус то обсуждается реализация идеи, сообщается о результатах работы на сегодняшний день.

Когда совмещаешь все функции этих должностей в одном лице, то нет гарантий что делаешь максимум возможного - банально на все не хватает времени.