Лыко да мочало, начали сначала...
Ну так и сам почитай то что писали раньше. Другого ведь никто не ответит. В предыдущих темах всё доступно объяснили, все причины расписали... Зачем ещё раз начинать???
Две совершенно разные темы...
Как Вы себе это представляете? И что вы можете предложить? Конкретно.
Я уже пол года работаю над теорией управления рынком...
да лаадно..
мне казалось, не один десяток лет над этим люди бьются.. )
не долдонить "а что сейчас делать, а что потом".
Если Вы не осознаете необходимость управления командой, то Ваш проект будет не эффективен.
В команде должны быть свои роли, свои обязанности - ответственность.
Я мечтаю о команде, которая помогала бы мне работать над проектом, да что уж - мне часто нужен собеседник, который обоснованно откритикует мои идеи...
да лаадно..
мне казалось, не один десяток лет над этим люди бьются.. )
мне часто нужен собеседник, который обоснованно откритикует мои идеи...
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я уже пол года работаю над теорией управления рынком. Конечно большинство скажет что это невозможно, что рынок хаотичней самой вселенной и что управлять им невозможно! Но я верю, что это не так. Конечно невозможно отследить 100% движения рынка, но вполне возможно создать что то сверхприбыльное и на 100% рабочее, что то, что не требует продаж, на чем можно безгранично зарабатывать. За пол года я проработал кучу идей, но при работе в одиночку есть один недостаток, глаз замыливается и перестаеш видеть очевидное.
Поэтому предлагаю собрать группу из 4-5 человек-энтузиастов, тех для кого нет слова нет! Людей которые готовы приносить свежие идеи и участвовать в доработке уже имеющихся, и создать вместе что то стоящее. Еще раз повторюсь, что я призываю идейных людей, тех которые будут вкладывать силы в проект, а не долдонить "а что сейчас делать, а что потом". Все шаги будут прорабатываться вместе и никто не должен темнить и искать свою личную выгоду, а иначе и начинать не стоит...
Давайте обсуждать и пишите кто хотел бы поучаствовать!!!