Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Также для тестера есть упоминание в справке: для тестера нужно в OnInit принудительно выбрать символ. То есть сначала SymbolSelect по трём символам и только потом проверка.
Мультивалютное тестирование
Спасибо большое!
Доброго времени суток. Во время валидации советника у меня возникает ошибка "no trading operations". Получается, что советник должен совешить хотя бы одну торговую операцию? Я правильно понимаю? Советник скальпирующий и предполагается, что данные для анализа будут браться из таймфрэйма М1.
если данные беруться из м1, то берите их из м1 прямо в советнике.
Ребята,
Мой советник был создан для торговли только бразильскими символами WDO и DOL, и я получаю эту ошибку при попытке загрузки:
Состояние валидации: Валидация завершена с ошибками
Мой советник был создан для торговли только бразильскими символами WDO и DOL, и я получаю эту ошибку при попытке загрузки:
Переделайте его для работы со всеми символами.
Вы можете написать в описании, что он предназначен только для работы с символами WDO и DOL brazialian
Мой советник получает торговые сигналы при формировании нового бара через WebRequest.
При использовании 60 секунд в качестве таймаута в моем WebRequest в отчете Test появляется сообщение: "Тестер занимает слишком много времени".
При уменьшении до 1-секундных таймаутов я получаю: "нет торговых операций".
Это подтверждает мои подозрения, что автоматическая проверка не работает, потому что сервер, тестирующий мой код, не настроен на выполнение WebRequests с моим конкретным URL.
Я вижу на рынке другие продукты советников, которые используют WebRequests.
Как мне пройти автоматическую проверку?
Спасибо.
Здравствуйте. Как пройти валидацию, советник мультивалютный, символы прописаны в коде. При валидации выдает ошибки: unknown symbol name USDCAD for OrderSend function
Спасибо.
Здравствуйте. Как пройти валидацию, советник мультивалютный, символы прописаны в коде. При валидации выдает ошибки: unknown symbol name USDCAD for OrderSend function
Спасибо.
Шаг 1: Сначала прочесть справку: Мультивалютное тестирование.
Шаг 2: Проконтролировать, действительно ли такой символ существует.
Это для МТ5, а валидация для МТ4
Спасибо.
Спасибо.
Символы в коде нельзя прописывать (у брокеров могут отличаться названия). Всё должно задаваться во входных параметрах. По умолчанию может браться только символ текущего чарта (плюс то, что среда позволяет добавить в обзор рынка, но это в случае тестера МТ5).
Понятие "мультивалютный" - более широкое, чем одновалютный, и эксперт должен показать тестеру, что может работать на одном символе (тем более, что тестер МТ4 одновалютный), т.е. отрабатывать такие настройки корректно, торгуя на них. Даже если стратегия мультивалютная, для неё можно подобрать демо-режим для тестера. В описании продукта следует указать, что настройки по-умолчанию не являются боевыми и должны быть заменены на список выбранных валют.