Кто сколько готов заплатить за реально прибыльный сигнал? - страница 10

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это очень самонадеянно сказано. Можете погуглить угол улицы Ириненской и Владимирской, очень занятное место, как никак 2 года проработал. Жили бы не так далеко, чаи бы поганяли))
Вы опять запутались в терминах и свалили все в одну кучу. В банках гарантии только для Вкладчиков - и это совсем иной вид деятельности.
Разберитесь в терминах, чтобы Вас правильно понимали.
Вы на вопрос не ответили. Сразу чувствуется подход программиста. Все про все знает, но почему то заработать на бирже не может.
У меня увы наоборот, в терминах путаюсь, и налогового инспектора достаю вопросами как прибыль декларировать.
Да да и на аватарке ваша фотография
Я имел ввиду рассматриваемый контекст - Управляющим компаниям запрещено обещать какой-то определенный размер прибыли
Главное что у вас ваша))
Нет , это игрушка . Ни на что не претендующая , никаких комплексов не демонстрирующая . Плохо представляю как можно сидеть под фотографией чужого известного человека .
В голове опилки судя по автарке, хотя может и синтопон, запутали уже, потому и не понятно. Там ведь дело не в морде, сама композиция важна.
В голове опилки судя по автарке, хотя может и синтопон, запутали уже, потому и не понятно. Там ведь дело не в морде, сама композиция важна.
Вы похоже реально не понимаете , представьте , что кто то на форуме математиков повесит себе аватарку Гриши Перельмана.
На форуме спортсменов , аватарку действующего олимпийского чемпиона .
Вы похоже реально не понимаете , представьте , что кто то на форуме математиков повесит себе аватарку Гриши Перельмана.
На форуме спортсменов , аватарку действующего олимпийского чемпиона .
Я предлагал механизм гарантий. Поставщик сам определяет период в котором его сигналы будут прибыльными, и размер вознаграждения.
После успешного тестирования МК блокирует тройной размер абонплаты на каждого подписчика и в случае если в заданный период сигналы принесли убытки зарезервировання сумма уходит в пользу подписчика.
Вы все таки туго всасываете, мыслите шире, глубже и правда откроется