Кто сколько готов заплатить за реально прибыльный сигнал? - страница 13

Я обалдеваю как передовые " супер трейдеры с опытом работы " быстро превратились в халявщиков, ожидающих маны небесной в виде 10 баксов вложенных под надежду заработать миллион.

Осталось потребовать , категорически потребовать от организаторов сервиса 100 % - ных гарантий. А то вдруг 10 баксов не вернуться  

---------------------

пипец , теперь ещё и штрафовать хотят )) 

Штрафы это круто. Но бессмысленно. Это убийство сервиса.

TheXpert:
Штрафы это круто. Но бессмысленно. Это убийство сервиса.
Я что то пропустил, какие штрафы? дайте ссылку пожалуйста.

Zeleniy:
Я что то пропустил, какие штрафы? дайте ссылку пожалуйста.
Выше. Святой Виталий глаголет про оные.

A100:

Думаю и по 1000 будут желающие https://www.mql5.com/ru/signals/1275 :)

Подписчики: 0

St.Vitaliy:

Тут проблема. Если управляющий на своих 50 000 сделал результат (сколько это - сто, двести процентов...). То какой ему смысл парится с сигналами за 10 дол? А сигналы по 500 будут хорошо продаваться?

Не проще ли такому управляющему найти пару клиентов с суммами на порядок больше его и делить прибыль пополам.

Или все таки есть желание сигналы приравнять к сервису прогноза погоды - гарантий никаких, плата - 2-3 клика на 1000 просмотров...

Управляющий торгующий инвесторскими деньгами паралельно и без всяких проблем может продавать сигналы!!!доп заработок без всяких проблем!!

St.Vitaliy:
Подписчики: 0

Так это им еще не дали такой возможности (на платном месяца не прошло) - там на соседних аналогичных по смыслу (но пока бесплатных) - уже по 300-500 сидит

Да я понял свою ошибку, что написал в гривнах.

За один сигнал от 1 до 2 долларов. Да я понимаю, что он может  быть и ложным и так далее и тому подобное.

Я готов платить эти деньги.  Пожалуйста если у кого есть информация пишите. Мне это интересно.

aleksunderz:

Да я понял свою ошибку, что написал в гривнах.

За один сигнал от 1 до 2 долларов. Да я понимаю, что он может  быть и ложным и так далее и тому подобное.

Я готов платить эти деньги.  Пожалуйста если у кого есть информация пишите. Мне это интересно.

пока ещё сервис в тестовом режиме!но это не мешает присмотреться к управляющим и сделать выбор!

aleksunderz:

Сейчас скидывайте EURUSD по текущей 1.2726, TP 1.2671, SL 1.2757