Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Управляющий торгующий инвесторскими деньгами паралельно и без всяких проблем может продавать сигналы!!!доп заработок без всяких проблем!!
А Вы бутылки собираете идя в магаз за хлебушком?
Мне вот интересно другое.
Когда пойдут первые жертвы данного сервиса.
Ситуация.
Есть смышленый мальчик, который выдумал мего стратегию, создал мего советника. Но у него мало денег и кроме торговли на свои пару тыщ, решил заодно продавать сигналы за 100500 баксов.
С другой стороны находится какой-то шлема, родственник серьезного клоуна, которому дали 100 000 поиграться. Он как бы не первый день землю топчет, разделил сумму на 3-5 ДЦ но подключился к нашему мальчику. И гляди, за пол года шлема миллионер, а еще через пол года на каждом счету по млн. И о горе нашим кухонькам, наш шлема тройчатый племянник Кадырова и миллионы отдать придется по любому. Закрывать возможность работать с сигналами тоже авторитет портит. Вариантов не остается, шлепнуть мальчика и концы вводу. Думаю владельцу кухоньки выйти на контакты источника макс два телефонных звонка.
Так что бойтесь поставщики сигналов, бойтесь...
конечно!!за 100 баксов могу показать хорошие места))купите данный сигнал?)))
St.Vitaliy:
конечно!!за 100 баксов могу показать хорошие места))купите данный сигнал?)))
Этот человек St.Vitaliy видимо просто пришёл на пустых своих постах заработать и не знает, что такое и как работает доверительное управление и другие фишки, видимо только, что столкнулся с этим.
Не надо только сразу писать цитаты из googla, сам работаю, только по мимо продаж мне еще и дают в управление.
Этот человек St.Vitaliy видимо просто пришёл на пустых своих постах заработать
У кого что болит :)
И очень сильно.
Почему я должен бояться клиентов? ДУ на то оно и называется доверительное управление и сам подписчик и сам клиент вкладывая свои финансы принимает тот риск, что он может все потерять.
Этот человек St.Vitaliy видимо просто пришёл на пустых своих постах заработать и не знает, что такое и как работает доверительное управление и другие фишки, видимо только, что столкнулся с этим.
Не надо только сразу писать цитаты из googla, сам работаю, только по мимо продаж мне еще и дают в управление.
Извините меня пожалуйста St.Vitaliy за выше написанное (спасибо, что в ЛС мне объяснили)
я вас не правильно понял в предыдущем сообщение:
Мне вот интересно другое.
Когда пойдут первые жертвы данного сервиса.
Ситуация.
Есть смышленый мальчик, который выдумал мего стратегию, создал мего советника. Но у него мало денег и кроме торговли на свои пару тыщ, решил заодно продавать сигналы за 100500 баксов.
С другой стороны находится какой-то шлема, родственник серьезного клоуна, которому дали 100 000 поиграться. Он как бы не первый день землю топчет, разделил сумму на 3-5 ДЦ но подключился к нашему мальчику. И гляди, за пол года шлема миллионер, а еще через пол года на каждом счету по млн. И о горе нашим кухонькам, наш шлема тройчатый племянник Кадырова и миллионы отдать придется по любому. Закрывать возможность работать с сигналами тоже авторитет портит. Вариантов не остается, шлепнуть мальчика и концы вводу. Думаю владельцу кухоньки выйти на контакты источника макс два телефонных звонка.
я вас не правильно понял в предыдущем сообщение:
Самая большая проблема успешного бизнеса, это конкуренты. Зарабатывая деньги, неизбежно отымаете их у других. На регулируемых рынках все как бы пришли друг друга грабить, а центральный контрагент не плохо маскирует.
А вот на форексе, да еще и с местным контекстом, могут быть тонкости....
Самая большая проблема успешного бизнеса, это конкуренты. Зарабатывая деньги, неизбежно отымаете их у других. На регулируемых рынках все как бы пришли друг друга грабить, а центральный контрагент не плохо маскирует.
А вот на форексе, да еще и с местным контекстом, могут быть тонкости....