Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все складно говорите!!но это совсем другой продукт, торгуя инвесторскими деньгами так же само можно продавать сигнал!!в чем проблема?
Так сколько вы, лично вы, будете иметь денег от торговли инвесторскими деньгами и сколько денег от продажи?
По большому счету на начальных этапах это хорошая площадка "засветится". Кто сколько и за что готов будет заплатить решиться когда запустится реальный рынок этой услуги. Если человек хочет транслировать сигналы это его право. найдуться и те кто будет платить за услугу если она будет качественной, а уж сколько так это решится путем сбалансрования, как на любую услугу или товар.
Так сколько вы, лично вы, будете иметь денег от торговли инвесторскими деньгами и сколько денег от продажи?
какая разница, суть от этого не меняется!покупателя должно интересовать только плюсовое количество пунктов и думаю больше ничего. какими там деньгами торгует продавец абсолютно не важно!!
какая разница, суть от этого не меняется!покупателя должно интересовать только плюсовое количество пунктов и думаю больше ничего. какими там деньгами торгует продавец!!
Да, согласен. Автору: хотите, продавайте. Наверняка найдутся покупатели. Лично я сторонник того мнения, что продавать свои реально прибыльные сигналы невыгодно.
Я сейчас говорю не с точки зрения покупателя, а с точки зрения продавца. С точки зрения покупателя вы абсолютно правы.
а цена ведь и формируется путем сопоставления мнений, а дя работы с инвестором нужно что б он был и эта площадка будет также хорошим мостиком для встречи, тем более довольно удобно и прозрачно, как на первый беглый взгляд.
допустим с основного счета заработали за месяц 1000$, а с продаж ещё +100$ то разве ещё сотка баксов кому мешала в нашей жизни?елементарный доп заработок!!
допустим с основного счета заработали за месяц 1000$, а с продаж ещё +100$ то разве ещё сотка баксов кому мешала в нашей жизни?елементарный доп заработок!!
По манере писать - треп все это. Похоже как человеку нечего делать, решил душу отвести писаниной.