Обсуждение статьи "Как протестировать торгового робота перед покупкой в MQL5 Маркете" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
2018.08.20 14:43:40.844 MQL5 Market failed download product 'True Scalper EA MT5' (www.mql5.com:443 send failed [403: Forbidden])
Вот такие ошибки выползают и в MT4, и в MT5 при нажатии кнопки "Скачать демо". Покука и аренда также не работают. Попробовал в маркете несколько роботов, на всех так. MT5 скачивал у вас, MT4 с форексклаб.
Что делать? Как потестить роботов?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Невозможно скачать продукт с маркета
Sergey Golubev, 2018.08.20 14:04
Да, тоже самое -
--------------------
--------------------
--------------------
2018.08.20 13:57:40.015 MQL4 Market: failed parsing info about purchasing a product 'Ind4 Market Time Pad'
2018.08.20 13:57:40.015 MQL4 Market: failed to get of info purchase [403]
--------------------
Наверное, ремонтируют что-то, или обновляют.
Надо подождать.
@zulkamal
Могу ли я попросить MQL5 порекомендовать надежный индикатор для меня, так как я не привык тестировать с помощью тестера Streategy, так как время ограничено для меня. Я намерен купить индикатор силы валюты, чтобы подключить его к MT4. Кто-нибудь может помочь?
Может ли кто-нибудь порекомендовать какую-либо автоматизированную торговую систему, которую они тщательно протестировали ... Если да, пожалуйста, дайте мне знать ... очень ценю
Обсуждение или предложения о продуктах не допускаются на форуме, вы должны сделать свой собственный поиск.
Привет могу ли я получить правильную процедуру как установить советник в Mt4 .
Привет, дружище, тебе помогли с установкой робота на мета 4, я в той же лодке, не знаю как решить обе проблемы, если у тебя есть идеи или советы, я бы очень просил твоей помощи. Спасибо, Джефф
Обсуждение или предложения по товарам на форуме не допускаются, вы должны сделать свой собственный поиск.
Привет, вы получили какой-нибудь торговый инструмент, который работает? Спасибо, Джефф. Только что заплатил 97 долларов за что-то из руководства по торговым стратегиям, никогда больше не повторится абсолютный отстой, я требую свои деньги обратно. Используйте investing. Com для сигналов под техническим резюме / анализ. Это не плохо и торговый вид я думаю, сделать это, чтобы