Обсуждение статьи "Как протестировать торгового робота перед покупкой в MQL5 Маркете" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а почему не обязать продавцов проверять их товар на их же реальных счетах перед продажей?
по 10 баксов на счет- месяц тестинга на реале- это будет лучший тест для покупателя. либо продавец сольется и потеряет свои деньги( а не покупательские) либо заработает дополнительные деньги и получит рекламу своему продукту
Версия тестера стратегий, которую я купил, похоже, отличается от реального советника.
Могу ли я получить доступ к коду, чтобы подправить его?
Версия тестера стратегий, которую я купил, похоже, отличается от реального советника.
Могу ли я добраться до кода, чтобы подправить его?
есть ли разница в тестировании с помощью mql4 или mql5?
Я пытаюсь разместить несколько продуктов на рынке, но постоянно получаю комментарии от тех, кто их утверждает, о том, что я получаю ошибки, которые не могу воспроизвести.
Мне вернули черновик торгового эксперта с предложением исправить ошибки.
Внес в код ограничение, что эксперт будет работать только на нужном таймфрейме и при нужном инструменте (евро доллар).
Но тогда получается, что стресс тестирование предложенное выше, становится невозможным.
Подскажите выход из ситуации.
Я считаю, что эту статью можно улучшить, добавив следующие пункты, чтобы минимизировать подгонку кривых и отбраковывать плохие советники.
1) Важно проводить обратное тестирование системы в течение 10 лет, по крайней мере, на 1000 сделок. Почему? Результаты торговли за два-три года подвержены подгонке кривых. Менее 1 000 сделок не дают достаточно большой статистической выборки.
2) Важно использовать фиксированный лот 0,1 для тестирования в течение всего периода. Это позволит выявить любые манипуляции с управлением капиталом, чтобы скрыть плохую просадку. Тестирование с фиксированным лотом 0,1 покажет истинное вознаграждение и риск торговой системы.
3) Для проверки советников МТ5 важно использовать САМУЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ И ВЫСОКОТОЧНУЮнастройку"Каждый тик" в МТ5. Если советник может генерировать положительный результат с настройкой "Каждый тик", то у него есть все шансы выжить на реальном рынке.
Кто нибудь подскажет как скачать демо версию индикатора. Это возможно? Если да то как?
Благодарю