Обсуждение статьи "Как протестировать торгового робота перед покупкой в MQL5 Маркете" - страница 8

MetaQuotes:

Опубликована новая статья Как протестировать торгового робота перед покупкой:

By: Younggon Kim Я новичок в использовании роботов. Существует ли специальное руководство?

как начать... пожалуйста, объясните... я новичок.

mrcrypto75 #: как начать... пожалуйста, объясните... я новичок

Начните с того, что приложите усилия, чтобы изучить это самостоятельно из всех источников, представленных на этом сайте и на других сайтах.

Я торговал с Canglimited -Server UK с помощью китайской команды исследователей, я потерял около 300000 USD. Они собрали с меня огромную сумму в качестве дополнительной комиссии. Кто-нибудь может подсказать мне, как я могу принудительно вернуть эту сумму.

Я считаю, что эту статью можно улучшить, добавив следующие пункты, чтобы минимизировать подгонку кривых и отбраковывать плохие советники.

Пожалуйста, могу ли я использовать его на телефоне Android?

@SMARVI STAR #: Пожалуйста, могу ли я использовать его на телефоне Android?

Нет! Мобильные приложения не поддерживают пользовательские индикаторы, советники или любые MQL-программы, если на то пошло.

Здравствуйте,

Я только что приобрел [имя удалено], но хотел бы узнать несколько вещей:

Какой минимальный депозит рекомендуется для брокера с кредитным плечом 1:500? Я планирую использовать брокера [имя удалено]

Эта программа применяется только для золота или для основных пар?

Есть ли приватная группа канала Telegram для участников, купивших эту ea?

Спасибо
Гарри

Сообщение отредактировано модератором

@Harry Tanumiharja #: Я только что приобрел [имя удалено] и хотел бы узнать несколько вещей: Какой минимальный депозит рекомендуется для брокера с кредитным плечом 1:500? Я планирую использовать брокера [имя удалено]. Применяется ли эта программа только для золота или основных пар? Есть ли приватная группа канала Telegram для участников, купивших эту программу?

Вам следует обсудить это с автором в разделе "Комментарии" на Маркете, а не здесь на форуме.

Подобные обсуждения на форуме запрещены.

Я не знаю, как я буду его использовать.