Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 31
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
SendPhoto
В классе реализована возможность отправки фотографий с двумя способами применения.
Есть несколько способов отправить фотографию.
Я вижу, что у вас стоит знак минус.
Вы можете посмотреть в файле Telegram.mqh.
Если вы посмотрите в файл mqh, вы увидите
В вашем случае вы можете попробовать модификацию следующим образом
Не публикуйте двойные сообщения!
Я удалю вашу тему и перенесу ответы сюда.
Andrey Voytenko в основном я добавил файлы, которые вы используете, а затем изменил скрипт, который у меня есть, чтобы отправить в telegram вместо электронной почты при выполнении торгового действия. Это работает, за исключением того, что при открытии сделки сообщение будет отправлено несколько раз
Подтверждаю, что с небольшими изменениями из поста #46, код отлично работает на MT5 для отправки алертов на каналы.
Подтверждаю также, что отправка запросов боту для управления советником работает.
Но кому-нибудь удалось заблокировать запросы от бота к советнику только по некоторому "from_id"? Таким образом, бот слушает только запросы от определенного ID.
Я подтверждаю, что с небольшими изменениями из поста #46, код отлично работает на MT5 для отправки алертов на каналы.
Подтверждаю также, что отправка запросов боту для управления советником работает.
Но кому-нибудь удалось заблокировать запросы от бота к советнику только по некоторому "from_id"? Таким образом, бот слушает только запросы от определенного ID.
Для тех, кто хочет заблокировать запрос бота на ID аккаунта Telegram, найдите эту строку в Telegram.mqh :
Каждый тик я получаю ошибку:
Telegram_Signal_EA GBPUSD,M1: Error:Bad Request
Telegram_Signal_EA GBPUSD,M1: { "ok":false, "error_code":400, "description": "Bad Request: chat not found"}
Есть ли у вас какие-либо предложения?
@ade kurniawan Вы должны работать с приватными каналами, используя ID чата (а не название канала).
@ade kurniawan Вы должны работать с частными каналами, используя ID графика (а не название канала).
Кто-нибудь пробовал использовать шрифты BOLD или ITALIC в этой библиотеке?
Я пробовал **bold** __italic__ с разметкой в сообщении следующим образом, но ничего не вышло...
"n**boldtext** __italictext__ Balance: $%s parse_mode=MARKDOWN"
**boldtext** __italictext__ Баланс: $10056.21 parse_mode=MARKDOWNРезультат:
Неважно....
Я нашел ответ, установив флаг AsHTML в true...
bot.SendMessage(InpTelegramId,"<b>Balance: $10056.21</b>",true);
Извините...
Кто-нибудь пробовал использовать шрифты BOLD или ITALIC в этой библиотеке?
Я пробовал **bold** __italic__ с разметкой в сообщении следующим образом, но ничего не вышло...
"n**boldtext** __italictext__ Balance: $%s parse_mode=MARKDOWN"
**boldtext** __italictext__ Баланс: $10056.21 parse_mode=MARKDOWNРезультат: