Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 33

operlay:

Делаю отправку текста в телеграм из индикатора. Но пришлось изменить POST на GET  тип запроса.

Вообще-то документация гласит:

Функция WebRequest() является синхронной, это означает, что она приостанавливает выполнение программы и ждет ответа от запрашиваемого сервера. Так как задержки при получении ответа на отправленный запрос могут быть большими, то функция запрещена для вызовов из индикаторов, поскольку индикаторы работают в едином потоке, общем для всех индикаторов и графиков на данном символе. Задержка выполнения индикатора на одном из графиков символа может привести к остановке обновления всех графиков по данному символу.

Функцию можно вызывать только из экспертов и скриптов, так как они работают в собственном потоке выполнения. При вызове из индикатора 

Mikhail Dovbakh:

Вообще-то документация гласит:

У него отправка через dll, а так можно и в индикаторах

Проблема видимо с заголовками

Код состояния ответа "HTTP 400 Bad Request" указывает, что сервер не смог понять запрос из-за недействительного синтаксиса.

Ошибку нашел, 400 ошибка исправлена.  Все успешно отправляется. Спасибо за помощь! Не кодировал строку.

Привет всем,

Не знаю, задавался ли этот вопрос ранее,

Я пробовал этот модуль с форматом советника и он прекрасно работает, однако когда я пробую этот модуль с форматом индикатора, он показывает ошибку, как показано ниже:

2020.08.26 10:25:37.839 inLuk_TelegramBot EURUSD,H1: Ошибка: URL не разрешен для WebRequest

Есть какие-нибудь предложения? Или этот модуль не может работать на индикаторе?

спасибо.

Indra Lukmana:

Привет всем,

Не знаю, задавался ли этот вопрос ранее,

Я пробовал этот модуль с форматом советника и он прекрасно работает, однако когда я пробую этот модуль с форматом индикатора, он выдает ошибку, как показано ниже:

2020.08.26 10:25:37.839 inLuk_TelegramBot EURUSD,H1: Ошибка: URL не разрешен для WebRequest

есть предложения? Или этот модуль не может работать на индикаторе?

спасибо.

Из того, что я читал в интернете, индикаторы не разрешают веб-запросы, если кто-то знает способ обойти это, было бы замечательно, но пока что отправка сообщений в Telegram через индикатор не работает.

Здравствуйте,

Если мой Telegram-канал является приватным, как я могу найти имя канала?

Если канал публичный, то в имени канала используется "@xxxxxx".

Но если канал является частным, как я могу найти это имя "@xxxxxx"?

Я хочу отправить сообщение в Telegram Private Channel

To Pui Kuen:

Здравствуйте,

Если мой Telegram-канал является приватным, как я могу найти название канала?

Если канал публичный, то в имени канала используется "@xxxxxx"

Но если канал Приватный, как я могу найти это имя "@xxxxxx"?

Я хочу отправить сообщение в приватный канал Telegram.

Используйте chat_id

Jefferson Metha:
Использовать chat_id

Спасибо, как я могу получить chat_id?

В закрытые каналы никак нельзя отправлять сообщения с помощью бота?

Yevhenii Levchenko:
В закрытые каналы никак нельзя отправлять сообщения с помощью бота?

Если бот есть в канале и у него есть право отправлять сообщения, можно.