Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 33
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Делаю отправку текста в телеграм из индикатора. Но пришлось изменить POST на GET тип запроса.
Вообще-то документация гласит:
Функция WebRequest() является синхронной, это означает, что она приостанавливает выполнение программы и ждет ответа от запрашиваемого сервера. Так как задержки при получении ответа на отправленный запрос могут быть большими, то функция запрещена для вызовов из индикаторов, поскольку индикаторы работают в едином потоке, общем для всех индикаторов и графиков на данном символе. Задержка выполнения индикатора на одном из графиков символа может привести к остановке обновления всех графиков по данному символу. Функцию можно вызывать только из экспертов и скриптов, так как они работают в собственном потоке выполнения. При вызове из индикатораВообще-то документация гласит:
У него отправка через dll, а так можно и в индикаторах
Проблема видимо с заголовками
Код состояния ответа "HTTP 400 Bad Request" указывает, что сервер не смог понять запрос из-за недействительного синтаксиса.Привет всем,
Не знаю, задавался ли этот вопрос ранее,
Я пробовал этот модуль с форматом советника и он прекрасно работает, однако когда я пробую этот модуль с форматом индикатора, он показывает ошибку, как показано ниже:
2020.08.26 10:25:37.839 inLuk_TelegramBot EURUSD,H1: Ошибка: URL не разрешен для WebRequest
Есть какие-нибудь предложения? Или этот модуль не может работать на индикаторе?
спасибо.
Привет всем,
Не знаю, задавался ли этот вопрос ранее,
Я пробовал этот модуль с форматом советника и он прекрасно работает, однако когда я пробую этот модуль с форматом индикатора, он выдает ошибку, как показано ниже:
2020.08.26 10:25:37.839 inLuk_TelegramBot EURUSD,H1: Ошибка: URL не разрешен для WebRequest
есть предложения? Или этот модуль не может работать на индикаторе?
спасибо.
Из того, что я читал в интернете, индикаторы не разрешают веб-запросы, если кто-то знает способ обойти это, было бы замечательно, но пока что отправка сообщений в Telegram через индикатор не работает.
Здравствуйте,
Если мой Telegram-канал является приватным, как я могу найти имя канала?
Если канал публичный, то в имени канала используется "@xxxxxx".
Но если канал является частным, как я могу найти это имя "@xxxxxx"?
Я хочу отправить сообщение в Telegram Private Channel
Здравствуйте,
Если мой Telegram-канал является приватным, как я могу найти название канала?
Если канал публичный, то в имени канала используется "@xxxxxx"
Но если канал Приватный, как я могу найти это имя "@xxxxxx"?
Я хочу отправить сообщение в приватный канал Telegram.
Использовать chat_id
Спасибо, как я могу получить chat_id?
В закрытые каналы никак нельзя отправлять сообщения с помощью бота?
Если бот есть в канале и у него есть право отправлять сообщения, можно.