Что нужно добавить для дополнительной поддержки универсальных математических расчетов в MQL5 и MQL5 Cloud Network? - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, тестерные агенты нормально пробиваются через прокси и наты. При работе в MQL5 Cloud Network им не нужно иметь открытых портов.
я в NAT открыл порты сижу жду трафик идет клиентов нет (ржу!!)
кстати спросить а что по трафику много тратит или так же упаковывается в обестороны на отсыл и на приём
я в NAT открыл порты сижу жду трафик идет клиентов нет (ржу!!)
кстати спросить а что по трафику много тратит или так же упаковывается в обестороны на отсыл и на приём
Трафик показывается у каждого агента в менеджере, как и количество выполненных задач.
Весь трафик обязательно сжимается.
ЕЩЕ Вопрос... а как битность операционки влияет на производительность вычислений
Прямо.
А вообще при текущих реалиях 32битные уже неактуальны.
Наглядный пример -- для комфортной работы над проектом (на работе) мне надо как минимум 12 гигов оперативы.
Прямо.
А вообще при текущих реалиях 32битные уже неактуальны.
Наглядный пример -- для комфортной работы над проектом (на работе) мне надо как минимум 12 гигов оперативы.
я сделал так поотрубал не нужные службы и по счеткику производительности разгрузил проц .. и часть оперативки
Ок :) 10 студия. В солюшне 700(!) с копейками проектов. Только студия выедает от гига и больше.
При ребилде на линковке суммарно выедается 11.5гигов. Если оперативки будет меньше, начинается дикий жор веника и время линковки увеличивается в разы. Чем меньше оперативы тем больше.
Тут службы не помогут.
Ок :) 10 студия. В солюшне 700(!) с копейками проектов. Только студия выедает от гига и больше.
При ребилде на линковке суммарно выедается 11.5гигов. Если оперативки будет меньше, начинается дикий жор веника и время линковки увеличивается в разы. Чем меньше оперативы тем больше.
Тут службы не помогут.
Отсюда вопрос - какие еще функции надо включить, чтобы улучшить возможности расчетной сети?
Сейчас прочитал документацию по тестеру стратегий, и понял, что режим математических расчетов не позволяет загружать данные из вне. Скажем, некий массив данных например, цены какого-либо инструмента или последовательность ДНК. Без этой возможности смысл в математических расчетах теряет смысл, т.к. нет собственно предмета расчета. О возможности загрузки такой фичи, как кастомный инструмент, даже не говорю.
Для передачи данных есть следующие возможности (описано в начале темы):
Как раз над расширением функций обмена данных мы и думаем:
Мы со своей стороны думаем над независимой связью между агентами без участия терминала. Например, один из агентов может сформировать начальные данные и переслать остальным бродкастом.