Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 96

Добрый вечер... как новичок с недостаточной информацией о торговле, возможно ли копировать сигналы и торговать на моем андроиде?

Hendriz:
Добрый вечер... как новичок с недостаточным количеством информации о торговле, возможно ли копирование сигналов и торговля на моем андроиде?

Вы не можете выполнить процедуру первоначальной подписки в приложении для android или ios, для этого вам нужен компьютер: https: //www.mql5.com/en/forum/189731.

После первоначальной подписки вы, конечно же, сможете просматривать сделки по скопированным сигналам в мобильном приложении.

Я хочу подписаться на сигнал и скопировать его, но получаю следующее сообщение:

Объем скопированных торговых операций может не совпадать с первоначальным объемом торговых операций на стороне поставщика.Настройки объема следующих инструментов отличаются: EURUSD Рекомендуется использовать сигналы с подходящими торговыми условиями.

Как я могу решить и подписаться на поставщика сигналов?

hoca:
Я хочу подписаться на сигнал и скопировать его, но получаю следующее сообщение:

Объем скопированных торговых операций может не совпадать с первоначальным объемом торговых операций на стороне поставщика.Настройки объема следующих инструментов отличаются: EURUSD Рекомендуется использовать сигналы с подходящими торговыми условиями.

Как я могу решить и подписаться на поставщика сигналов?

Это только предупреждение, вы можете продолжить подписку, следуя шагам здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/189731.

Я не знаю. Наблюдая за ним, я не должен был встретиться с таким. Я действительно не знаю, насколько он силен. Не играй так, не издевайся Почему бы не дать мне шанс.

TANAWUT SEESAVANG:
ผมไม่รู้รองเขาดูแล้วทำไม่ต้องเจอแบบนี้ ผมไม่รู้จริงเขายังไงครังแรง ทำต้องเล่นแบบนีครับ ทำไม่ให้ ศึกษาบ่าง นี้ใช้ไม่ ที่จริงผมจะเล่นแค่ตัวละ2-3ตัว ทำไม่เยาะคื้น ทำไม่ให้โอกาสผม

Используйте английский язык, пожалуйста, это англоязычный форум.

Расскажите нам о своей проблеме, вы просите помощи, не описывая никакой проблемы.

Здравствуйте, я только начал пробовать копировать сигналы платформы mt4, я знаю, что все позиции открываются на 0.01, есть ли способ изменить входные параметры? Спасибо

federmarket:

Здравствуйте, я только начал пробовать копировать сигналы платформы mt4, я знаю, что все позиции открываются на 0.01, есть ли способ изменить входные параметры? Спасибо

Коэффициент копирования рассчитывается автоматически, исходя из баланса, кредитного плеча и валюты.

Чтобы увеличить размер лота, вам нужен больший баланс, при условии, что вы используете то же кредитное плечо и валюту, что и поставщик сигналов.

возможно ли ограничить открытие старых ордеров провайдера при копировании?
 столкнулся с проблемой, что при начале копирования платформа открывает ордера поставщика сигналов, которые у него уже имеются ( однонаправленные с точками сл\тп, но ведь гораздо позже, что влечет убытки), поле чего все работает адекватно, новые ордера также копируются, а эти старые закрываются при достижениях уровней или по желанию провайдера, однако из-за огромной разницы во времени открытия возникают проблемы. можно ли этого как-то избежать и задать программе копировать только новые ордера, а не синхронизировать и старые?

еще интересует один момент.
просидев на форуме пару часов, мне так и не удалось найти путного ответа или обьяснения того, как рассчитывается Проскальзывание у сигналов и значение, которые там отображаются. кто-нибудь может дать ссылку на статью или обсуждение?
благодарю