Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 103
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, позволяет ли демо-счет подписаться на сигнал? Я не вижу вкладку сигналы на моем демо-терминале, так что нет возможности для меня, чтобы проверить сигнал, который я хочу. И почему я не вижу свой собственный сигнал, который я опубликовал? У меня есть другой реальный счет, и вкладка сигналов там появляется, а когда я ищу свой сигнал, он не отображается. В чем здесь проблема?
Здравствуйте, позволяет ли демо-счет подписаться на сигнал? Я не вижу вкладку сигналы на моем демо-терминале, так что нет возможности для меня, чтобы проверить сигнал, который я хочу. И почему я не вижу свой собственный сигнал, который я опубликовал? У меня есть другой реальный счет, и вкладка сигналов там появляется, а когда я ищу свой сигнал, он не отображается. В чем здесь проблема?
Не все брокеры предлагают сигналы, также вы можете подписаться на реальный/платный или демо/бесплатный сигнал с демо-счетом, но только на реальный/платный сигнал с реальным торговым счетом.
Здравствуйте, ребята, если я копирую сигнал, который имеет 200 доларов и используется 1:500, а мой счет также имеет 200 долларов и 1:500 (тот же брокер), я смогу скопировать 100% лотов?
Так как вы можете использовать до 95% от вашего баланса, вам нужно немного больше на вашем счету, чем сигнал, чтобы иметь 100% коэффициент копирования.
Добрый день. вчера закончилась подписка на сигналы, продлить не успел, позже оплатил подписку, но в терминале не хочет активироваться, в журнале ошибок нет. на сайте написано что подписка активна, что делать?
Вы приостановили подписку, возобновите ее здесь: https://www.mql5.com/ru/signals/subscriptions
Затем переподключитесь к счету в терминале либо перезапустите терминал
Вы приостановили подписку, возобновите ее здесь: https://www.mql5.com/ru/signals/subscriptions
Затем переподключитесь к счету в терминале либо перезапустите терминал
терминал перезагружал до этого, сейчас еще решил через приостановку подписки попробовать, заново перезапустил, но не подключается.
терминал перезагружал до этого, сейчас еще решил через приостановку подписки попробовать, заново перезапустил, но не подключается.
Перезагружали после возобновления?
Приложите файл лога за сегодня, для этого выберите "Открыть" в меню по правой кнопке на содержимом вкладки "Журнал"
Перезагружали после возобновления?
Приложите файл лога за сегодня, для этого выберите "Открыть" в меню по правой кнопке на содержимом вкладки "Журнал"
да перезагружал.
да перезагружал.
Подписка на месте. В чем собственно проблема?