Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
верно, демо и центовикам недоступен сервис сигналы теперь, зато в МТ5 появились отчёты: Новый отчет в MetaTrader: 5 самых важных показателей торговли - Новости (metatrader5.com)
понял, спасибо за инфу
Здравствуйте,
Смотрите пожалуйста скрины, почему то на этом моем сигнале некорректно отображается инфо по общему % профита и по % профита по месяцам, хотя на myfxbook все корректно отображается, с учетом того, что депозит увеличен в 10 раз. В чем может быть проблема и как это можно исправить или может быть через какое-то время все восстановится?
Обратился в Сервисдеск, мне дали ссылку на Как рассчитывается Прирост в сигналах?, но там ответа по данному факту я не нашел. Также предложили обсудить это на форуме по ссылке сюда, если не понимаю, поэтому и написал.
Как рассчитывается Прирост в сигналах
Да, прирост рассчитывается по этой ссылке ("расчет осуществляется таким образом, чтобы исключить влияние операций снятия и пополнения"):
Как рассчитывается Прирост в сигналах
на myfxbook все корректно отображается
На myfxbook - другой рассчет прироста.
------------------------
Сигнал мониторится с 17 марта этого года, и абнормальный прирост за март в 335% был проигнорирован системой:
см посты #2 и #4
-----------------------
Рекомендую прочитать ветку Signals - Reliability (со встроенным онлайн-переводчиком в каждом посте).
Сигнал мониторится с 17 марта этого года, и абнормальный прирост за март в 335% был проигнорирован системой
Здравствуйте!
Если я например с первого дня подключила счёт к MQL, моя доходность в месяц будет составлять стабильно свыше 250% без снятия и пополнения, то эта доходность будет проигнорирована системой?
Я правильно поняла?
Здравствуйте!
Если я например с первого дня подключила счёт к MQL, моя доходность в месяц будет составлять стабильно свыше 250% без снятия и пополнения, то эта доходность будет проигнорирована системой?
Я правильно поняла?
Точной цифры не известно - см посты #2 и #4
Вы должны понимать, что Сигналы с таким огромным приростом не живут долго. Поэтому такие приросты игнорируются для защиты потенциальных подписчиков.
Хм...интересно, как долго проживёт сигнал из топ-10 с просадкой более 50% и ежемесячной доходностью 5%?
Защита огонь, ведь риск потерять всё или заработать 5% за месяц лучше, чем заработать 100% и вывести вложенное оставив остальное для дальнейшего прироста. Как-то звучит даже абсурдно.
Хм...интересно, как долго проживёт сигнал из топ-10 с просадкой более 50% и ежемесячной доходностью 5%?
Защита огонь, ведь риск потерять всё или заработать 5% за месяц лучше, чем заработать 100% и вывести вложенное оставив остальное для дальнейшего прироста. Как-то звучит даже абсурдно.
Так теряют рано или поздно почти все.
Не теряют те, у кого нет доходности - эквити крутится вокруг нуля.
Так теряют рано или поздно почти все.
Не теряют те, у кого нет доходности - эквити крутится вокруг нуля.
Да это понятно. Но по логике на каком сигнале можно заработать и при этом остаться при своих?
Пусть сигнал с ежемесячной доходностью в 100% проживёт пол года год, лучше наверное вложиться в него, чем ждать год два и ели как вывести вложенное в лучшем случае, а то и вовсе потерять всё.
Торговый сигнал в MT4 находиться на данный момент в рейтинге на второй строчке. Во время большой просадки на грани слива этот сигнал пополнился почти на размер депозита.
Если бы не пополнение, скорее всего был слив, ну или просадка под 90%. Приблизительно перекинула эквити исключив пополнение счёта на графике снизу.
Хотелось бы узнать, будут ли приниматься меры к таким сигналам в виде снижения рейтинга?
Имею ввиду ввод / вывод. Это целесообразно запретить во избежание различного рода махинаций.