Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 47

Подскажите пожалуйста, могу ли я подписаться на платный сигнал с демо счета? Естественно, оплатив подписку.
[Удален]  
Ilya Savin:
Подскажите пожалуйста, могу ли я подписаться на платный сигнал с демо счета? Естественно, оплатив подписку.
Да можно подписаться.

Здравствуйте. Будьте добры ктонибудь, подсажите пожалуйста почему такое не совпадение ? Я подписался (впервые) на сигнал торговля на странице сигнала в плюсе  а у меня в минусе... Сделки не совпадают...У меня например сделки открыты и торговля идет а у него ничего не открыто. У него почти все сделки закрыты в плюсе по ТП а у меня почти все в минусе....Его счет  в плюсе за месяц а мой наоборот в минусе...Спасибо.

Chasseur:

Здравствуйте. Будьте добры ктонибудь, подсажите пожалуйста почему такое не совпадение ? Я подписался (впервые) на сигнал торговля на странице сигнала в плюсе  а у меня в минусе... Сделки не совпадают...У меня например сделки открыты и торговля идет а у него ничего не открыто. У него почти все сделки закрыты в плюсе по ТП а у меня почти все в минусе....Его счет  в плюсе за месяц а мой наоборот в минусе...Спасибо.

Покажите, пожалуйста, скриншот (Форум: как вставить картинку) терминала: "Настройки" - вкладка "Сигналы". 

1. Вы копируете на домашний ПК?
    1.1 Если ДА, то ответьте, компьютер включен круглосуточно?
  2. Вы сами на своём торговом счёте, на который копируются сигналы, вручную совершаете торговлю?
  3. Прикрепите лог-файл из Вашего терминала, на который копируются сделки.
  4. Приведите пример последних несколько сделок провайдера сигналов и Ваши.

Большое спасибо за оперативность... Я перестал на время пользоваться сигналами... 

Есть ли возможность увеличить риск? Допустим, у поставщика сигналов максимальная просадка 2%, меня устраивает 10%. Я хочу увеличить фактор риска до x5. Возможно ли это? Думаю, нет, но интересно, может, кто-то уже хотел это сделать или нашел обходной путь.

Я пытался добавить второй сигнал на свой демо-счет.

Не кажется ли это возможным?

Брокер имеет значение? 

Или какой душе угоден?  

Sergey Kuzmin:

Брокер имеет значение? 

Или какой душе угоден?  

Выдержка из Правил пользования сервисом "Сигналы":

Рекомендуется, чтобы торговые счета Подписчика и Провайдера находились на одном торговом сервере и в одной группе счетов по предоставленным торговым условиям. Это позволит максимально снизить риск невозможности выполнения торговых операций покупки/продажи по торговым сигналам Провайдера.

Здравствуйте,

сегодня на телефоне неправильно копировался сигнал, когда я пришел домой и включил комп, все стало копироваться нормально.

С чем это связано? Лев.

ПС

вот нашел лог еще сервера

что-то сервер намудрил?

Файлы:
20150825.log  27 kb
20150825r21.log  29 kb
20150825a3j.log  201 kb