Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 47
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста, могу ли я подписаться на платный сигнал с демо счета? Естественно, оплатив подписку.
Здравствуйте. Будьте добры ктонибудь, подсажите пожалуйста почему такое не совпадение ? Я подписался (впервые) на сигнал торговля на странице сигнала в плюсе а у меня в минусе... Сделки не совпадают...У меня например сделки открыты и торговля идет а у него ничего не открыто. У него почти все сделки закрыты в плюсе по ТП а у меня почти все в минусе....Его счет в плюсе за месяц а мой наоборот в минусе...Спасибо.
Здравствуйте. Будьте добры ктонибудь, подсажите пожалуйста почему такое не совпадение ? Я подписался (впервые) на сигнал торговля на странице сигнала в плюсе а у меня в минусе... Сделки не совпадают...У меня например сделки открыты и торговля идет а у него ничего не открыто. У него почти все сделки закрыты в плюсе по ТП а у меня почти все в минусе....Его счет в плюсе за месяц а мой наоборот в минусе...Спасибо.
Покажите, пожалуйста, скриншот (Форум: как вставить картинку) терминала: "Настройки" - вкладка "Сигналы".
1.1 Если ДА, то ответьте, компьютер включен круглосуточно?
Большое спасибо за оперативность... Я перестал на время пользоваться сигналами...
Есть ли возможность увеличить риск? Допустим, у поставщика сигналов максимальная просадка 2%, меня устраивает 10%. Я хочу увеличить фактор риска до x5. Возможно ли это? Думаю, нет, но интересно, может, кто-то уже хотел это сделать или нашел обходной путь.
Я пытался добавить второй сигнал на свой демо-счет.
Не кажется ли это возможным?
Брокер имеет значение?
Или какой душе угоден?
Брокер имеет значение?
Или какой душе угоден?
Выдержка из Правил пользования сервисом "Сигналы":
Рекомендуется, чтобы торговые счета Подписчика и Провайдера находились на одном торговом сервере и в одной группе счетов по предоставленным торговым условиям. Это позволит максимально снизить риск невозможности выполнения торговых операций покупки/продажи по торговым сигналам Провайдера.
Здравствуйте,
сегодня на телефоне неправильно копировался сигнал, когда я пришел домой и включил комп, все стало копироваться нормально.
С чем это связано? Лев.
ПС
вот нашел лог еще сервера
что-то сервер намудрил?