Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1446
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Я купил эксперта и у меня имеется 5 активаций.
Могу ли я, используя две активации, установить этого эксперта на два компьютера одновременно?
Или же он будет работать только на одном компьютере?
С уважением, Александр
Имея 5 активаций, можно установить на 5 компьютеров.
Имея 5 активаций, можно установить на 5 компьютеров.
В описании сказано, что на другом компьютере не будет работать (см. приложенный снимок).
Поэтому у меня и возник вопрос о возможности одновременной работы на двух компьютерах (при использовании двух активаций).
В описании сказано, что на другом компьютере не будет работать (см. приложенный снимок).
Поэтому у меня и возник вопрос о возможности одновременной работы на двух компьютерах (при использовании двух активаций).
Эта копия работать на другом компе не будет. НО!!! Если на другом компе подключиться к маркету и скачать ещё одну копию, затратив ещё одну активацию, то будут работать все копии одновременно. Главное эти копии не менять местами, иначе работать не будет ни одна…
В то же время если вы скачали продукт на комп в один терминал, то поставив на этом же компе вторую копию терминала, скачанный советник и во втором терминале будет работать.
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать уведомление в виде всплывающего окна или записи в журнале?
В чем суть, есть алгоритм для торговли. Автоматически торговать, не хочу.
Хочу чтобы MT5 уведомлял меня о наступлении события, в каком либо виде, а я уже принимал решение.
Пробовал создать советника без открытия позиций, при наступлении события использовал команду print, printf для записи в журнал.
В тесте журнал заполняется, в онлайне нет.
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать уведомление в виде всплывающего окна или записи в журнале?
В чем суть, есть алгоритм для торговли. Автоматически торговать, не хочу.
Хочу чтобы MT5 уведомлял меня о наступлении события, в каком либо виде, а я уже принимал решение.
Пробовал создать советника без открытия позиций, при наступлении события использовал команду print, printf для записи в журнал.
Здравствуйте, Михаил! Попробуйте использовать общие функции. Например, Alert или MessageBox.
С уважением, Владимир.
Может быть вы не на той вкладке терминала ищите свои принты?
Всё, что печатает советник в терминале, нужно смотреть на вкладке "Эксперты".
2023.03.03_03:54 GMT+3. Здравствуйте! Пробовал написать в Сервисдеск, бот отвечает только на заготовленные вопросы. Если советник работает на недельном графике, данные для индикатора Stochastic он получает с месячного графика, -- эта функция работает. А для индикатора Ichimoku данные с месячного графика я не могу получить: возникает ошибка: "CopyBuffer from iIchimoku failed, no data". Это вопрос к программистам MetaQuotes. Я сомневаюсь, что на форуме ответят мне на этот вопрос. Кто подскажет что делать?
Если свечей на месячном графике меньше чем любой из параметров индикатора, Tenkan-sen, Kijun-sen, Senkou Span B , то индикатор работать не будет.