Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не правильный тип-приемник, нужно:
Изучайте программирование.
Билд у Вас тоже устаревший. В нем еще нет запрашиваемых модификаторов. Вам необходимо обновить свой MetaTrader 5, для чего подключиться к серверу MetaQuotes-Demo.
привет,
Я предпочитаю оригинальный mt5.
Должно быть, я чего-то не понимаю. Я не вижу никакой общей выгоды от такого хеджирования.
То есть, как я понимаю, причина, по которой MQL5 никогда не позволял хеджировать таким образом, заключается в том, что хеджирование позиции путем открытия противоположной позиции - это то же самое, что просто закрыть первую.
Почему пользователь должен предпочесть "систему хеджирования" "системе неттинга"?
Единственная причина, которую я вижу для такой реализации, - это большая совместимость с брокерами, как-то так. Есть какие-нибудь соображения на этот счет?
Для меня вот неочевидно было как сделать частичное закрытие позиции, наподобие функции OrderClose в мт4. Догадался, что нужно посылать рыночный запрос с указанием идентификатора позиции (request.position), противоположным направлением сделки и кол-вом закрываемых лотов. Без узаказания идентификатора открывается новая сделка. Можно в статью добавить этот момент.
Slawa подробно отвечал здесь. Сразу, конечно, не догадаться.
Вот как определить SL и TP у закрытых позиций - загадка.
Другими словами, хотя MT5 рекламируется как имеющая больше возможностей, чем MT4, на самом деле она ограничивает возможности трейдеров.
Вот как я это вижу, и это не было действительно необходимо для трейдеров, так как большинство из них довольны MT4. Как и говорили другие, МТ4 - для трейдеров, МТ5 - для брокеров :)
Это шедеврально!
Это на период правки истории сделок оговорка, или 100%-го соответствия не будет никогда?
Или это вообще про что-то другое (встречное закрытие, брокерское вмешательство)?
Хронологически
Чему будет равен итоговый ORDER_POSITION_ID и как, соответственно, отработает HistorySelectByPosition - еще тот вопрос.
Очевидно, что у одной (из двух) сделки открытия в ее ордере DEAL_ORDER будет DEAL_POSITION_ID != ORDER_POSITION_ID.
Так что на HistorySelectByPosition даже на Хедже закладываться точно не стоит.
Хронологически
Чему будет равен итоговый ORDER_POSITION_ID и как, соответственно, отработает HistorySelectByPosition - еще тот вопрос.
Очевидно, что у одной (из двух) сделки открытия в ее ордере DEAL_ORDER будет DEAL_POSITION_ID != ORDER_POSITION_ID.
Так что на HistorySelectByPosition даже на Хедже закладываться точно не стоит.
По-моему, вы придумываете проблемы на ровном месте. Ну открылась (на хеджевом счете) вторая позиция по остатку ордера с другим Position_ID. Допустим. Какая в этом проблема? Позиции то реально разные будут. HistorySelectByPosition тут не причем.
Хотите отлавливать все торговые операции четко по конкретному сигналу - ставьте им MagicNumber и самостоятельно раскручивайте цепочку. 99.99% трейдеров не поймут вашей кручины.
По-моему, вы придумываете проблемы на ровном месте. Ну открылась (на хеджевом счете) вторая позиция по остатку ордера с другим Position_ID. Допустим. Какая в этом проблема? Позиции то реально разные будут. HistorySelectByPosition тут не причем.
Хотите отлавливать все торговые операции четко по конкретному сигналу - ставьте им MagicNumber и самостоятельно раскручивайте цепочку. 99.99% трейдеров не поймут вашей кручины.
Речь про анализ истории даже ручной торговли, про написание ТС не говорим.
Например, хотим понять, как проскользила сделка.На терминале MQL5 хотел открыть хеджевый - новый демо-счёт. (Уже есть демо-счёт неттинг) При открытии счёта не активируется кнопка - Использовать хеджирование при торговле.
Вопрос: Может ли на одном и том же терминале быть и хедж. и нетт. форекс-счета? Или переустанавливать терминал?