Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как насчет комиссии?
Если у меня две открытые позиции, одна покупка, другая продажа, и я закрываю "продажу" "покупкой", то я заплатил двойную комиссию. Но я бы заплатил только одну комиссию, если бы просто закрыл покупку, не так ли?
Но что, если брокер не просит комиссию, но увеличил спред? Разве я не плачу спред дважды?
Я полагаю, что это то же самое, что и в MT4 - комиссия в оба конца. И то же самое со спредом.
Вы имеете в виду, что два ордера на покупку и продажу рассматриваются так, как если бы был только один?
Но я полагаю, что если вы откроете оба ордера, то увидите комиссию за оба ордера, а не "половину комиссии".
Или вы думаете, что если вы закрываете один ордер другим, то комиссия вычитается?
Вы имеете в виду, что два ордера на покупку и продажу рассматриваются так, как если бы был только один?
Но я полагаю, что если вы откроете оба ордера, то увидите комиссию за оба ордера, а не "половину комиссии".
Или вы думаете, что если вы закрываете один ордер, то комиссия вычитается из комиссии другого?
MT5 наконец-то может открыть хеджевую торговлю. Когда новая версия будет доступна для скачивания?
Форумы
Встречайте MetaTrader 5 Beta - блокировка позиций и новое руководство пользователя
MetaQuotes Software Corp., 2016.03.25 13:50
Вышла бета-версия MetaTrader 5 build 1281 с системой локирования. В отличие от предыдущей системы неттинга, система локирования позволяет совершать несколько сделок, даже реверсивные сделки по одному и тому же инструменту. Теперь, используя публичную платформу MetaTrader 5, вы можете использовать режим неттинга для торговли инструментами Forex, а также режим локирования для торговли валютой.
Новая позиционная система аналогична широко известной системе, используемой в MetaTrader 4. Однако MetaTrader 5 также предлагает расширенные возможности управления ордерами: заполнение многоторговых ордеров, в том числе частичное. Если трейдер имеет позицию по торговому инструменту и совершает новую сделку, то создается новая позиция. В этом заключается основная идея системы локирования MetaTrader 5. Трейдеры могут устанавливать уровни Stop Loss и Take Profit и задавать уровни прибыли для каждой позиции.
Мы приглашаем всех желающих присоединиться к публичному тестированию нашей обновленной мультиактивной платформы MetaTrader 5. Чтобы присоединиться к тестированию, создайте демо-счет на сервере MetaQuotes-Demo и подключитесь к нему. Платформа автоматически обновится до build 1281, и вы сможете создать демо-счет с системой локированных счетов, установив в диалоговом окне опцию "Использовать локи в торговле". Если вы уверены в наличии ошибки, сообщите нам об этом на форуме mql5.com или создайте запрос в службу поддержки.
При тестировании, пожалуйста, учитывайте следующее:
Помимо блокировки позиций, бета-версия MetaTrader 5 также содержит обновленное руководство пользователя с многочисленными иллюстрациями и видеоуроками. Просто нажмите F1, чтобы получить ответы на большинство вопросов и расширить свои знания о платформе.
С обновленным MetaTrader 5 больше нет необходимости использовать разные платформы для торговли на форекс и акциями. Теперь это универсальное торговое решение для всех типов финансовых рынков.
Скачайте новую бета-версию, оцените все новые возможности и сообщите нам о результатах тестирования! С вашей помощью мы сделаем MetaTrader 5 еще лучше!
На МТ4, скорее всего это уже не устранят, но MT5 hedge в самом начале пути, упустить такую проблему, это надо очень постараться.