Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такой вопрос: появилось ли свойство, которое позволяет программно определить тип счета (неттинговый, хеджевый)? Ведь если писать хеджевого эксперта, то нужно запрещать его работу сразу при загрузке на неттинговом счете. Свойство ACCOUNT_MARGIN_MODE появилось, но какое из них использовать, чтобы узнать тип счета пока непонятно.
ACCOUNT_MARGIN_MODE_RETAIL_HEDGING
https://www.mql5.com/ru/forum/23/page18#comment_2379483
ACCOUNT_MARGIN_MODE_RETAIL_HEDGING
https://www.mql5.com/ru/forum/23/page18#comment_2379483
Есть идеи, когда это будет поставляться для производства?
требует ли это каких-то изменений в брокере?
Должно быть, я чего-то не понимаю. Я не вижу никакой общей выгоды от такого хеджирования.
То есть, как я понимаю, причина, по которой MQL5 никогда не позволял хеджировать таким образом, заключается в том, что хеджирование позиции путем открытия противоположной позиции - это то же самое, что просто закрыть первую.
Почему пользователь должен предпочесть "систему хеджирования" "системе неттинга"?
Единственная причина, которую я вижу для такой реализации, - это большая совместимость с брокерами, как-то так. Есть какие-нибудь соображения на этот счет?
да, определение хеджирования именно такое... но это не значит, что вы будете использовать его именно так
Есть много стратегий, которые вы можете создать с помощью хеджирования
и я думаю, что именно по этой причине многие люди никогда не захотят переключиться.
Все эти строки вызывают ошибку:
ACCOUNT_MARGIN_MODE синим в editor-е не подсвечен. Делаю что-то не так? Или у меня старый build MT5? (Version 5 build 1241 от 22 dec 2015.) Тогда как принудительно обновится до нового?
Большинство трейдеров MT4 сильно привязаны к "системе хеджирования", и это единственная причина. (Только мое собственное мнение).
ACCOUNT_MARGIN_MODE синим в editor-е не подсвечен. Делаю что-то не так? Или у меня старый build MT5? (Version 5 build 1241 от 22 dec 2015.) Тогда как принудительно обновится до нового?
Старый. Новый можно закачать с сервера MetaQuotes-Demo. Текущая версия, насколько мне известно, уже 1301 (бета). Прочитать про обновления можно здесь.
https://www.mql5.com/ru/forum/23/page18
Я вижу одно большое преимущество при торговле на разных таймфреймах. В системе неттинга нужно было держать виртуальные позиции на каждом таймфрейме, виртуальные ордера стоп-лосс и тейк-профит и т.д. Это была большая работа. Я мог быть длинным в EURUSD на H1, коротким на H8 и длинным на D1 - и все это с разными уровнями стоп-лосса, и не было простого способа справиться с этим с помощью системы неттинга. С возможностью закрывать разные позиции по одной и той же валюте эта проблема решена, и торговать так, как я описал, по одной и той же валюте стало намного проще.
ACCOUNT_MARGIN_MODE синим в editor-е не подсвечен. Делаю что-то не так?
Не правильный тип-приемник, нужно:
ENUM_ACCOUNT_MARGIN_MODE mode = (ENUM_ACCOUNT_MARGIN_MODE)AccountInfoInteger(ACCOUNT_MARGIN_MODE);
Изучайте программирование.
Или у меня старый build MT5? (Version 5 build 1241 от 22 dec 2015.) Тогда как принудительно обновится до нового?
Билд у Вас тоже устаревший. В нем еще нет запрашиваемых модификаторов. Вам необходимо обновить свой MetaTrader 5, для чего подключиться к серверу MetaQuotes-Demo.