Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надо ещё посмотреть на нововведение с точки зрения авто-торговли.
Да и всё зависит от того, как быстро ДЦ откажутся от МТ4.
Интересно, какие прогнозы или ожидания по времени отказа ДЦ от МТ4 -- месяц-два, год?
p.s. Но нововведение приятно радует.
Возможно ли, что брокер, базирующийся в США, примет эту функцию?
как долго мы этого ждали, наконец то! спасибо разработчики, теперь переносить советники с мт4 на мт5 будет гараздо проще.
справка когда будет обновлена? на сайте описание новых функций отсутствует.
Это на период правки истории сделок оговорка, или 100%-го соответствия не будет никогда?
Ого.. Неожиданно). Ура! Больше не чего сказать. :)
Я с МТ4 до конца, у каждого свои плюсы, как у Windows 7 и 8, Microsoft, же не убила 7-ку, только потому что 10 в чем-то лучше. Я предпочитаю комбинировать платформы между собой, для каких то целей использую одно, для каких-то, другое.
Вот здесь хорошая статья, пару раз ее читал несколько лет назад, хорошо помогла разобраться с ордерами, позициями, сделками МТ5. Хорошо бы ее обновить с учетом новшеств, чтобы все в одном месте было.
Это означает, что МТ4 заканчивается?
А как насчет комиссии?
Если у меня две открытые позиции, одна покупка, другая продажа, и я закрываю "продажу" "покупкой", то я заплатил двойную комиссию. Но я бы заплатил только одну комиссию, если бы просто закрыл покупку, не так ли?
Но что, если брокер не просит комиссию, но увеличил спред? Разве я не плачу спред дважды?