Обсуждение статьи "В MetaTrader 5 добавлена хеджинговая система учета позиций" - страница 4

Наконец-то! Лучшая новость года.

. Я перепробовал так много альтернатив, инструментов и ничего не сравнится с Mt4.

Я надеюсь, что он не требует изменений в боркере - в противном случае, мы бы ждали больше.

Здравствуйте, я просто хочу задать вопрос, когдаэто обновление будетдоступно , потому что я загружаю платформу mql5 и я все еще не получаю поля 16 и 17 из MqlTradeRequest?

Привет! Просто я хочу задать вопрос, когда будет готово это, потому что я снова загрузил mt5 , но не обновил эту фукцию опции 16 и 17 из MqlTradeRequest?

Я не могу открыть демо с режимом хеджирования,кто-нибудь знает почему? Моя платформа не дает возможности открыть демо с режимом хеджирования.....

Я хотел бы, чтобыкто-нибудь мог помочь мне.... спасибо большое

Может это и нормально на ФОРТС, но на форекс это вызывает отвращение к ДЦ. Почему не закрываются сделки по тейку?

А потом, после стоп-аута эти сделки закрылись по тейку, несмотря на такое проскальзывание и некоторые сделки перешли сначала в ??? не помню как было обозначено. А потом они стали рыночными при минусовом балансе. А это на рынке форекс не нормальная ситуёвина...

Должно быть, я чего-то не понимаю. Я не вижу никакой общей выгоды от такого хеджирования.
То есть, как я понимаю, причина, по которой MQL5 никогда не позволял хеджировать таким образом, заключается в том, что хеджирование позиции путем открытия противоположной позиции - это то же самое, что просто закрыть первую.

Почему пользователь должен предпочесть "систему хеджирования" "системе неттинга"?

Единственная причина, которую я вижу для такой реализации, - это большая совместимость с брокерами, как-то так. Есть какие-нибудь соображения на этот счет?

Diogo Seca:
Должно быть, я чего-то не понимаю. Я не вижу никакой общей выгоды от такого хеджирования.
То есть, как я понимаю, причина, по которой MQL5 никогда не позволял хеджировать таким образом, заключается в том, что хеджирование позиции путем открытия противоположной позиции - это то же самое, что просто закрыть первую.

Почему пользователь должен предпочесть "систему хеджирования" "системе неттинга"?

Единственная причина, которую я вижу для такой реализации, - это большая совместимость с брокерами, как-то так. Есть какие-нибудь соображения на этот счет?
Большинство трейдеров MT4 сильно привязаны к "системе хеджирования", это единственная причина. (Просто мое собственное мнение).

Alexey Viktorov:

Может это и нормально на ФОРТС, но на форекс это вызывает отвращение к ДЦ. Почему не закрываются сделки по тейку?

А потом, после стоп-аута эти сделки закрылись по тейку, несмотря на такое проскальзывание и некоторые сделки перешли сначала в ??? не помню как было обозначено. А потом они стали рыночными при минусовом балансе. А это на рынке форекс не нормальная ситуёвина...

Исправлена ошибка в некоторых случаях срабатывания SL-TP при работе в Hedged режиме.

Исправление будет в следующем билде.

Спасибо за сообщение!

Я заметил, что в этой бета-версии в тестере появилась новая функциональность: "каждый тик основан на реальных тиках".

Есть ли форум для обсуждения этого?

Что произойдет, если вы используете облачные вычисления для оптимизации на основе этого метода, а в "облаке" нет 1) этой сборки MT5 или 2) тиковых данных, которые моя платформа должна была загрузить для запуска этой настройки - несмотря на то, что другие настройки были запущены до этого.

Также, есть ли планируемая дата выхода этой бета-версии; как долго длится обычный цикл от бета-версии до широкого производства?

Спасибо

Distributed Computing in the MQL5 Cloud Network
Distributed Computing in the MQL5 Cloud Network
  • cloud.mql5.com
Connect to the MQL5 Cloud Network (Cloud Computing) and earn extra income around the clock — there is much work for you computer!

Jeremy Roach:

Я заметил, что в этой бета-версии в тестере появилась новая функциональность: "каждый тик основан на реальных тиках".

Есть ли форум для обсуждения этого?

...

Может быть, русский форум?

А вот чего бы этого же самого не сделать было сразу, когда всем миром послали на МТ5 с неттинговыми позами. Начали МТ4 переделывать. Без всех этих хлопот народ давно бы уже на новую платформу перешел, вместо того, чтобы блудить среди новых костылей старого МТ4. Так что лично для меня новость совершенно не интересная. 2 года назад перешел бы на такую платформу МТ5 за 6 секунд, не стал бы ломать копья с МТ4. На тек. момент копий переломано вагон и маленькая тележка. Остаюсь в МТ4 пока будет жив хоть один брокер. А контора утверждала, что брокеры будут живы, пока жив хоть 1 клиент МТ4. Так что будем кусать за хвост друг друга, а не самих себя.