Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наконец-то! Лучшая новость года.
. Я перепробовал так много альтернатив, инструментов и ничего не сравнится с Mt4.
Я надеюсь, что он не требует изменений в боркере - в противном случае, мы бы ждали больше.
Здравствуйте, я просто хочу задать вопрос, когдаэто обновление будетдоступно , потому что я загружаю платформу mql5 и я все еще не получаю поля 16 и 17 из MqlTradeRequest?
Привет! Просто я хочу задать вопрос, когда будет готово это, потому что я снова загрузил mt5 , но не обновил эту фукцию опции 16 и 17 из MqlTradeRequest?
Я не могу открыть демо с режимом хеджирования,кто-нибудь знает почему? Моя платформа не дает возможности открыть демо с режимом хеджирования.....
Я хотел бы, чтобыкто-нибудь мог помочь мне.... спасибо большое
Может это и нормально на ФОРТС, но на форекс это вызывает отвращение к ДЦ. Почему не закрываются сделки по тейку?
А потом, после стоп-аута эти сделки закрылись по тейку, несмотря на такое проскальзывание и некоторые сделки перешли сначала в ??? не помню как было обозначено. А потом они стали рыночными при минусовом балансе. А это на рынке форекс не нормальная ситуёвина...
То есть, как я понимаю, причина, по которой MQL5 никогда не позволял хеджировать таким образом, заключается в том, что хеджирование позиции путем открытия противоположной позиции - это то же самое, что просто закрыть первую.
Почему пользователь должен предпочесть "систему хеджирования" "системе неттинга"?
Единственная причина, которую я вижу для такой реализации, - это большая совместимость с брокерами, как-то так. Есть какие-нибудь соображения на этот счет?
Должно быть, я чего-то не понимаю. Я не вижу никакой общей выгоды от такого хеджирования.
То есть, как я понимаю, причина, по которой MQL5 никогда не позволял хеджировать таким образом, заключается в том, что хеджирование позиции путем открытия противоположной позиции - это то же самое, что просто закрыть первую.
Почему пользователь должен предпочесть "систему хеджирования" "системе неттинга"?
Единственная причина, которую я вижу для такой реализации, - это большая совместимость с брокерами, как-то так. Есть какие-нибудь соображения на этот счет?
Может это и нормально на ФОРТС, но на форекс это вызывает отвращение к ДЦ. Почему не закрываются сделки по тейку?
А потом, после стоп-аута эти сделки закрылись по тейку, несмотря на такое проскальзывание и некоторые сделки перешли сначала в ??? не помню как было обозначено. А потом они стали рыночными при минусовом балансе. А это на рынке форекс не нормальная ситуёвина...
Исправлена ошибка в некоторых случаях срабатывания SL-TP при работе в Hedged режиме.
Исправление будет в следующем билде.
Спасибо за сообщение!
Я заметил, что в этой бета-версии в тестере появилась новая функциональность: "каждый тик основан на реальных тиках".
Есть ли форум для обсуждения этого?
Что произойдет, если вы используете облачные вычисления для оптимизации на основе этого метода, а в "облаке" нет 1) этой сборки MT5 или 2) тиковых данных, которые моя платформа должна была загрузить для запуска этой настройки - несмотря на то, что другие настройки были запущены до этого.
Также, есть ли планируемая дата выхода этой бета-версии; как долго длится обычный цикл от бета-версии до широкого производства?
Спасибо
Я заметил, что в этой бета-версии в тестере появилась новая функциональность: "каждый тик основан на реальных тиках".
Есть ли форум для обсуждения этого?
...Может быть, русский форум?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Уважаемые разработчики, а нельзя ли добавить в тестер учёт комиссии для сделок с окном ввода значения?
Ренат Фатхуллин, 2016.03.22 17:56
Будем добавлять, грядет большое расширение настроек тестера в следующей версии после выпуска релиза с хеджингом.