Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Меня зовут Иван. Я первй раз пытаюсь сделать заказ на фрилансе. Хочу положить деньги с карты Мир но система говорит об ошибке данные я ввел правильные несколько раз перепроверив в чем дело?
Маркет:
У вас арендовали на 1 месяц продукт 'Following' за 30.00 USD
После этого никаких сообщений но в платежах запись: " Cancel: Payment for product 'Following' 1 month rent". Понятно отменили платеж.
В объяснении лаконично : Purchase canceled, no activation
А поподробней можно? Впервые с такой записью сталкиваюсь. Хотелось бы знать, что не так и главное у кого? У Продавца или Покупателя?
Добрый вечер. Интересный пример покупки(аренды) индикатора. Первое сообщение :
Маркет:
У вас арендовали на 1 месяц продукт 'Following' за 30.00 USD
После этого никаких сообщений но в платежах запись: " Cancel: Payment for product 'Following' 1 month rent". Понятно отменили платеж.
В объяснении лаконично : Purchase canceled, no activation
А поподробней можно? Впервые с такой записью сталкиваюсь. Хотелось бы знать, что не так и главное у кого? У Продавца или Покупателя?
передумал, не для той версии Терминала арендовал
передумал, не для той версии Терминала арендовал
Бывает. Для МКЛ5 готовлю. Никак не закончу
ПриветАдминистору MQL5.
Хочу обратиться за помощью возврата средств так система списала 2 раза лишнюю сумму. Я покупал через AplPay платёж при покупке на телефоне показало ошибку но средства списались дважды. Не могли бы вы мне вернуть средства и разобраться в чем дело.
ПриветАдминистору MQL5.
Хочу обратиться за помощью возврата средств так система списала 2 раза лишнюю сумму. Я покупал через AplPay платёж при покупке на телефоне показало ошибку но средства списались дважды. Не могли бы вы мне вернуть средства и разобраться в чем дело.
https://www.mql5.com/ru/forum/493059