Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В Профиле появилась возможность настройки внешнего вида форума
А зачем убрали возможность выбирать цифру 0 (отключать ненужные разделы)? И максимальную ограничили...
А в поиске это (взято с mql4 форума)
работает или я что-то неправильно делаю?
Неплохо было бы разрешить добавлять в избранное профиля статьи.
А в поиске это (взято с mql4 форума)
работает или я что-то неправильно делаю?
"Поиск выполняется с учетом морфологии и без учета регистра. Все буквы, независимо от того, как они введены, будут рассматриваться как строчные. Например, Вы получите одинаковые результаты по запросам индикатор, Индикатор и ИнДиКаТоР.
Можно использовать логические операции & (И) и | (ИЛИ). Слова можно заключать в скобки, например: (три|четыре) бара.
По умолчанию наш поиск показывает страницы, которые содержат все слова, заданные в поисковом запросе. Не нужно вводить оператор "and" между словами запроса. Учтите, что порядок расположения слов влияет на результаты поиска. Чтобы еще больше сузить область поиска, введите дополнительные условия поиска@.
Точно :) А про "дополнительные условия поиска" ничего нет больше?
Мне нужно найти "страницы, которые содержат все слова, заданные в поисковом запросе", но в том виде, как я их запрашиваю.
Например: найти новый бар.
Забиваю: найти&новый&бар (и в скобках пробовал).
Получаю кучу страниц с этими словами в разных местах текста.
Забиваю: найти&новый&бар (и в скобках пробовал).
Получаю кучу страниц с этими словами в разных местах текста.
А зачем убрали возможность выбирать цифру 0 (отключать ненужные разделы)? И максимальную ограничили...
Разработчикам.
Не вставляются нормально ссылки с кириллицей, типа http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E8%ED
И за расширенный поиск хотелось бы что-нибудь услышать.
А про "дополнительные условия поиска" ничего нет больше?