Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/ru/forum/128894
Опера 11.51 - при переходе по внешним ссылкам ошибка 403. На обоих форумах - forum.mql4.com/ru и mql5.com/ru/forum
IE8, FF 6.0.2 - переходит нормально.
У оперы не надо включать режимы скрытого поведения, когда даже рефереры не передаются.
Мм.. где это? не припомню, что б включал. За реферерами оутпост следит, но я его отключал, проблема не в нем (с ним есть проблема, но заявка в СД #162248 от 2011.07.08 лежит без ответа).
Все работало, настройки не менялись, проблема проявилась после тех. работ на форуме.
Мм.. где это? не припомню, что б включал. За реферерами оутпост следит, но я его отключал, проблема не в нем (с ним есть проблема, но заявка в СД #162248 от 2011.07.08 лежит без ответа).
Все работало, настройки не менялись, проблема проявилась после тех. работ на форуме.
Значит аутпост режет рефереры.
Мы закрыли пару дней назад возможность внешних переходов с наших сайтов через ссылки /go без наличия корректных рефереров.
Дело в том, что спамеры начали использовать редиректы нашего сайта для перенаправления ссылок в своих рассылкак. В результате мы получили кучу претензий от массы людей.
Какие-то проблемы с МТ4 форумом - при добавлении поста выкидывает на первую страницу ветки.
Опера и FF, кэш пустой.
Проверено Опера 11.60 и ФФ 11.0.
Кидает на добавленный коммент. Может есть еще какие подробности?
Просто один пост отправил, а следующий не смог, проверил несколько раз... В личке сейчас переписываюсь, нормально.
А какие нужны? В браузерах всё чистится при закрытии автоматом...
upd Опера 11.61 FF 10.02 сейчас обновлю, проверю.
upd2 FF11 тоже выкидывает.
Просто один пост отправил, а следующий не смог, проверил несколько раз... В личке сейчас переписываюсь, нормально.
А какие нужны? В браузерах всё чистится при закрытии автоматом...
upd Опера 11.61 FF 10.02 сейчас обновлю, проверю.
upd2 FF11 тоже выкидывает.
Приватные режимы работы броузеров включены?
Нет.
Я ж говорю - пост написал, отправил, написал второй - выкинуло... и все, больше не работает.
Попробую перегрузиться, хотя какая связь...