Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 52

Здравствуйте, можно ли продавать "бесплатный" советник, но при этом зарабатывать на разделении прибыли здесь? Или нужно брать плату за советник?
[Удален]  
@Spartan-One #: Здравствуйте, можно ли продавать "бесплатный" советник, но при этом зарабатывать на разделении прибыли здесь? Или нужно платить за советника?

Потратьте немного времени, чтобы прочитать ... Правила использования сервиса Маркет

И, пожалуйста, имейте в виду, что на форуме запрещено заниматься саморекламой или рекламой, а также обсуждать, рекомендовать или предлагать продукты или сигналы на форуме.

Рассмотрите возможность размещения такого контента на стене вашего профиля или в вашем блоге - https://www.mql5.com/en/blogs.

Rules of Using the Market Service
Rules of Using the Market Service
  • www.mql5.com
General Provisions and Conditions of Use service Market

Я не могу получить свой код для проверки. Кто-нибудь может мне помочь? Я вьетнамец.

brodik # :
Я не могу получить свой код для проверки. Кто-нибудь может мне помочь? Я вьетнамец.

Вы указали в своем профиле номер телефона для получения кода?

brodik #:

https://www.mql5.com/ru/users/brodik/security

Я выполнил все инструкции, но не получил никакого кода подтверждения, и как только я отключил все свои интернет-соединения, код пришел.

Dinh Khanh Do #:
По моему опыту, я выполнил все инструкции, но не получил никакого кода подтверждения, и как только я отключил все свои интернет-соединения, код пришел.
[Удален]  

Здравствуйте,
Я пытаюсь верифицировать свой номер телефона, чтобы активировать аккаунт в качестве продавца, но я не получил никакого кода подтверждения ни через SMS, ни через бота Telegram. Несмотря на несколько попыток, я получил сообщение о том, что лимит подтверждений превышен, хотя никакого кода мне так и не пришло.
Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему как можно скорее, чтобы я мог продолжить процесс верификации.

Спасибо за поддержку.

[Удален]  
Добрый день всем. Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией? Суть следующая: Хотел зарегистрироваться в качестве продавца. Верифицировал номер телефона, почтовый адрес. Дошел до загрузки документа- загрузил паспорт, далее вышло окно с необходимостью пройти видео проверку, где через камеру попросили поместить лицо в овал и покрутить головой по кругу. Потом началась проверка и вышло сообщение, что в регистрации отказано, без объяснения причин. Что делать в этой ситуации? Поддержки по данным вопросам у них нет, также написано, чтобы не пытались повторно зарегистрировать новый аккаунт, для повторной регистрации. Как быть? Подскажите.
[Удален]  

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

статья нуждается в обновлении"

lazymesh, 2025.08.10 12:20

эта статья https://www.mql5.com/ru/articles/385 нуждается в обновлении, так как в разделе скриншотов размер вводит в заблуждение.

новые требования